Жестокое отношение к животным 7

Именно по такой статье в ближайшее время предстанет мужчина 1950 года рождения перед членами административной комиссии.

13 июля, патрулируя городские улицы, работники Полиции самоуправления, увидели неприятную картину по улице Лиела Дарза в районе Нового строения, как некий мужчина избивает ногами маленького котёнка.

Свои действия нарушитель изложил в стандартном объяснении, где написал, что увидел на тротуаре котёнка и хотел его погладить, но тот оказался диким и укусил “доброжелателя”. А избил животное исключительно в воспитательных целях.

Теперь “воспитателя” ждёт денежное наказание в размере от 5 до 250 латов, именно так предусмотрено Кодексом об административных правонарушениях Латвийской республики (статья 106, прим. 1). А размер суммы штрафа определят члены административной комиссии городской думы.

20.07.2009, 15:01

Юлия Сосновская


Написать комментарий

Da etogo ubljudka nado bilo dubinkami zalupasitj tak, ctobi suka zabilbi kak ego zovut!!!

Несколько лет назад бродячих котов и собак душили газом в спец.машинах.Это было гуманно?Кормить бродячих животных и голубей запрещено.Это гуманно?Что гуманнее -убить сразу или чтоб с голоду?

Куда надо обращаться, если в лагере сотрудник в целях воспитаня дёргает детей за волосы и закручивает уши? Может ктознает юриста, который поможет наказать этого сотрудника.

Аноним: Несколько лет назад бродячих котов и собак душили газом в спец.машинах.Это было гуманно?Кормить бродячих животных и голубей запрещено.Это гуманно?Что гуманнее -убить сразу или чтоб с голоду?

Сразу!
Голодные звери и напасть могут. А коты, например, хуже кроликов, расплодятся, страшные, облезлые, а бабульки ещё и подкармливают. Кроликов хоть на мясо можно (например собакам).

s takimi tak ze nado postupat,zivodjori!!!

С такими уродами надо также поступать. Попался бы в руки - морду бы разцарапала. Животные не виноваты,что они уличные,и подвластны только инстинктам природы...

Аноним: Da etogo ubljudka nado bilo dubinkami zalupasitj tak, ctobi suka zabilbi kak ego zovut!!!

Да таких уродов убить мало.А самое главное большая часть из них остается безнаказаными.А если и наказаные, то всего лишь штраф.А этим животное не вернешь!!!!

Написать комментарий