Кому выгодно тормозить ревизии? 10

На прошлой неделе на заседании городской думы среди прочих текущих вопросов на повестку дня был поставлен и вопрос об утверждении нового состава Ревизионной комиссии.

Если с утверждением остальных постоянных думских комиссий нет основания особенно спешить – пока еще депутаты рассматривают поступающие от жителей города предложения и оценивают как кандидатуры, так и целесообразность работы каждой из существовавших до сих пор комиссий, то как можно скорее дать возможность приступить к работе Ревизионной комисии депутаты от правящей коалиции считают делом особой важности.

Ведь в предвыборных программах партий, от которых были выбраны позиционные депутаты, составившие ныне руководство города, говорилось о необходимости срочно проверить деятельность “Даугавпилс Силтумтикли”, ПЖКХ, Автобусного парка и других муниципальных предприятий, чтобы выяснить обоснованность существующих ныне тарифов и возможности внутренней экономии.

Однако, видимо, не всем хочется, чтобы такие проверки состоялись в ближайшее время. Иначе как понимать тот факт, что все депутаты от оппозиции проголосовали против предложенного состава Ревизионной комиссии?!

Поскольку в этот день по объективным причинам отсутствовали два депутата, входящие в коалицию, оппозиция на этот раз оказалась в большинстве, и как результат – новая Ревизионная комиссия так и не была создана. Конечно, создание ее – лишь дело времени, и подобные действия оппозиции могут отодвинуть проведение ревизий разве что на пару недель.

И все же сам факт, что голосование прошло именно так, а не иначе, говорит о многом. Прежде всего о том, что на муниципальных предприятиях есть причина бояться ревизий. И надеемся, в ближайшее время эти причины станут известны всем горожанам.

16.07.2009, 08:29

"Миллион"


Написать комментарий

Миллион, не ври! никто работу ревизионной комиссии не тормозит.Сегодня еще не лишена полномочий старая ревизионная комиссия. Пусть проверяет! А почему вы не пишите, что в ревизионную комиссию Эйгим не пустил депутатов ДГП? Это честно? Все у вашей компашки построено на лжи! И если раньше Миллион был просто необъективный, то сейчас он просто лжет!

Была такой партийный список на выборах ДГП????
Даже партия Осипова фигурировала! А что такое ДГП???))))

Bil CS, a ot nego estj chelovek. Tak chto vsje zakonno

Anonim: Bil CS, a ot nego estj chelovek. Tak chto vsje zakonno

Ну так от ЦС и будет представитель в комиссии... А что такое ДГП?))))

А что такое ДГП?))))
==================================
Это наверное аббвеатура..." Долбо...ы городского типа" ?? :)))
А если серьёзно - уже две недели новой мэрии прошло, а Эйгим всё не может собраться, и поднять руку и начать ревизии..... Бред какой то!!... Видать самому Эйгиму и Немцову эти ревизии уже не нужны.

Разве вы не понимаете, люди добрые, что все эти проверки нужны для одного: сместить не своих, а поставить своих. Был бы человек, а статья всегда найдется. А до выборов это просто была болтовня для набирания полтитических очков.Эйгиму и его гоп-компании наплевать на город. Ему нужно побыстрее сорвать куш и смыться.

Даугавпилсская городская партия (ДГП) была в списке ЦС. Но от этого списка Эйгим включил в ревком только свой кадр - Надеждина, а Ширякову или Азаревичу - фиг! В этом высшая справедливость новой компании.И это есть "все по закону".

Elа: Даугавпилсская городская партия (ДГП) была в списке ЦС. Но от этого списка Эйгим включил в ревком только свой кадр - Надеждина, а Ширякову или Азаревичу - фиг! В этом высшая справедливость новой компании.И это есть "все по закону".

А Ширяков от какой партии? Он-то просто примкнувший

Аноним: кругом одни дауны на сайте

Как вы правильно сказали!!!! Точно, одни дауны.

А почему не огласили список ревизионной комиссии? В ней есть хоть один специалист,разбирающийся во всей этой "кухне"? Если нет,то неудивительно,что оппозиция проголосовала против. А то ща напроверяют! Или никого не включили от оппозиции.Коалиция на их месте поступила бы точно так же. Не дури людям голову,мильён!

Написать комментарий