Раскрыта главная тайна Пугачевой 1

Лет десять назад, помнится, очень популярен был анекдот про Аллу Борисовну и ее прекрасную шевелюру


Дескать, посоветовала Пугачевой парикмахер делать раствор воды и уксуса в пропорции ведро к одной ложке – для пущего укрепления волос. А поп-дива взяла да и перепутала все на свете. Кончилось все, сами понимаете, чем, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. “Комсомольская правда” начинает номер с трогательной истории про ту самую шевелюру Примадонны, видимо, когда-то обильно пропитанную уксусным раствором.

Во время гастролей по России Пугачева поставила жесткое условие: на концертах никакой фотосъемки. Фотоаппараты отбирались охранниками не только у журналистов, но и у зрителей. Пронести под одеждой крошечные “мыльницы” удалось однажды только двум поклонницам из Казани, куда Алла Борисовна прибыла накануне.


В результате появился уникальный кадр: в середине концерта Пугачевой стало жарко, и она легким движением руки резко дернула себя за волосы, которые так и остались одиноко лежать на сцене. Но Алла Борисовна, несмотря на то что собственная шевелюра была не такая густая и рыжая, все равно смотрелась мило и как-то даже по-домашнему…

07.03.2005, 13:47

vazhno.ru


Написать комментарий

надеюсь