В Санкт-Петербурге закидали бутылками с краской генконсульство Латвии 2

В Санкт-Петербурге двое подростков в субботу вечером забросали генконсульство Латвии бутылками с краской, сообщил РИА "Новости" по телефону источник в ГУВД города и Ленинградской области.

“Накануне, в Санкт-Петербурге в 21.30 по московскому времени на улице 10-я линия Васильевского острова двое подростков бросили две бутылки с красной краской в здание генерального консульства Латвийской Республики, после чего скрылись”, сказал собеседник агентства.

По его словам, на здании между первым и вторым этажами образовалось пятно краски диаметром около 50 сантиметров.

07.03.2005, 08:14

ЛЕТА LETA


Написать комментарий

лимоновцы опять бушуют!!! только на бутылки с краской и способны

А что Вы хотите? Из Латвии идут постоянные оскорбления России и русских огульно, ветеранов Великой Отечественной войны, которые, кстати, спасли от фашизма и онемечивания тех же латышей. Политики этого враждебного нам государства либо погрязли в своих мелкотравчатых комплексах, либо больны параноей. Если так будет продолжаться, то эти бутылки только ягодки, не исключены и даже более чем вероятны и цветочки, в том числе и в самой Латвии. Нельзя безнаказанно оскорблять великаю страну и великий народ. А молодежь реагирует на все остро. Я хоть и не молод, но понимаю этих парней. Была бы моя воля я бы раз и навсегда запретил появляться в России президенту Латвии. Ей не место на нашем празднике! А потомков нацистов и их прихвостней нужно презирать и игнорировать, пускай исходят пеной и мочой. Навозная муха конечно же может укусить лошадь, но при этом лошадь останется лошадью, а навозная муха мухой...

Написать комментарий