Последнее заседание закончилось подарками

Последнее заседание Даугавпилсского райсовета перед выборами состоялось 1 марта. На нем о проделанном за 4 года отчитывался исполнительный директор Виталий Айзбалтс.

Он сообщил, что бюджет самоуправления увеличился с 2,7 миллиона латов в 2001 году до 4 миллионов в 2004 году. Исполнительный директор отметил, что успешно продвигались многие проекты. “Надеюсь, что после выборов райсовет будет работать так же”, — подчеркнул В. Айзбалтс, добавив, что одним из показателей развития является строительство, и в Даугавпилсском районе построено много новых объектов.

Совет делегировал В. Айзбалтса представлять самоуправление в консультативном совете Латгальского отделения Государственного агентства обязательного страхования здоровья, который будет участвовать в решении вопросов регионального здравоохранения.

На последнем заседании руководителям самоуправлений вручили юбилейную монету Банка Латвии и сфотографировались все вместе на память. В свою очередь партнеру райсовета, руководителю Даугавпилсского филиала “Унибанка” Виктору Кролсу в подарок преподнесли сувенирный сундук с шоколадными монетками евро, чтобы и в дальнейшем у банка были деньги на поддержку планов самоуправлений и на благотворительность.

В конце заседания председатель райсовета Арвидс Куцинс, который уже не будет работать за столом заседаний, поблагодарил за сотрудничество и сказал: “Мы ели из одной миски, пили из одной кружки, и это было плодотворное время!”

Нужно отметить, что первое заседание Даугавпилсского райсовета после выборов состоится в апреле.

04.03.2005, 08:01

Эгита-Терезе Йонане


Написать комментарий