Майк Тайсон исполнил “New York, New York” на фестивале в Сан-Ремо

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе знаменитый Майк Тайсон выступил на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, сообщает RAI. 38-летний боксер спел несколько строчек из итальянского хита "Volare" и исполнил рэп-версию композиции "New York, New York"


Ведущий фестиваля Паоло Бонолис взял у Тайсона большое интервью, во время которого “Железного” Майка попросили прокомментировать эпизод с его осуждением за изнасилование и скандалом в 1997 году, когда он во время боя с Эвандером Холифилдом откусил у соперника кусок уха.

Тайсон сообщил, что получил срок, став жертвой ложных обвинений. “Я не имею никакого уважения к американской системе правосудия, поскольку очень много людей были осуждены, хотя на самом деле не совершили никаких преступлений”, – сказал самый знаменитый боксер мира. Его голос во время телевизионной трансляции был практически не слышан, поэтому переводчику приходилось говорить громко.


Майк Тайсон сообщил также, что свой следующий бой проведет в июне 2005 года в Вашингтоне. После этого он отметил, что ему не нравится, когда его рассматривают только как боксера. “Я – не только боксер. Я – отец, дядя, человек, который любит животных”, – заявил спортсмен.

Во время церемонии он вел себя довольно нервно и однажды сбросил руку ведущего со своего колена, когда тот сказал ему, что “Вы – красивый человек”. Тайсон признался также, что не умеет обращаться с деньгами, поскольку превращает миллионы в пустоту. За участие в фестивале телекомпания RAI заплатила боксеру 70 тысяч евро.

Против приезда Тайсона в Италию выступали женские организации страны, но директор RAI Фабрицио дель Ноче отметил, что свою вину перед обществом бывший чемпион мира уже искупил.

03.03.2005, 09:37

lenta.ru


Темы: ,
Написать комментарий