Важно не ошибиться

Выборы - это всегда сложное дело. Еще сложнее выбрать из огромного количества людей достойного человека и оценить его не только по внешним данным. Каким он будет в работе? Честен ли он? Будет ли брать взятки? Несет ли он ответственность за свои поступки? Поможет ли малоимущим или будет думать только о себе и своей зарплате? Есть ли у него опыт работы с людьми и что будет с городом через 4 года его руководства? Здесь очень важно не ошибиться. Нам жить в то время, когда будут руководить эти люди и нам пожинать плоды их руководства.

НУМЕРОЛОГИЯ – сложная наука, большим поклонником ее был Пифагор. Мы предлагаем Вам характеристики на некоторых претендентов на пост мэра и руководящие должности в думе на основе нумерологии. Возможно, они помогут Вам в Вашем выборе.

ИВАР ШКИНЧ (23.01.1969г.) Мягкий, терпеливый человек, не обладает сильной энергией. Мечтатель, витает в облаках. Имеет незначительное везение. Не любит втягиваться в конфликты. Слабое чувство долга. Переоценивает себя, хорошая память. Не умеет быть благодарным к тем людям, которые ему помогали в жизни.

ЭЛЕОНОРА КЛЕЩИНСКАЯ (22.09.1952г.). Эгоистка, безвольная, подчиняется более сильным людям. Одевает маску делового человека. Всегда считает себя правой в споре. Недостаточно логична. Здоровья нет. Не любит заниматься физическим трудом. Слабое чувство долга и терпимости. Обладает хорошей памятью, разбрасывается в целях, нет определенности. Завышенная самооценка. Скорее всего, нет контакта с близкими людьми, особенно с собственными детьми и мужем.

ВАЛДИС ЛАУСКИС (29.04.1957г.). Целеустремленный, желание власти. Человек-дипломат. Иногда в желании угодить и нашим, и вашим может перестараться. Не хватает твердости в достижении цели. Всегда есть желание получить похвалу. Дефицит энергии. Может быть суетливым. Нужны источники энергии (спорт или алкоголь). Интерес к науке, но мешает лень. От рождения нет чувства долга, но есть ответственность. К цели идет даже через риск. Долго помнит обиды. Удачлив, целеустремлен. Материальные цели значимы в жизни. Высокая самооценка.

РИТА ИЕСАЛНИЕЦЕ (15.02.1960г.). Знает, ради чего живет в этой жизни. Избыток энергии и хорошее здоровье. Дает возможность достигать цели. Материальное не очень важно, более главным считает духовное, идейное. Постоянная неуспокоенность, поиск реализации себя. Удача не дана от природы, но энергия поможет преодолеть многое и достичь желаемого.

ИЛЬЯ ПОДКОЛЗИН (08.12.1965г.). Может быть хорошим лектором, оратором. В жизни имеет незначительное везение. Слабое чувство долга, но семейные дела он старается брать на себя. Цели при желании может реализовать. Обладает хорошей интуицией, логичен. Способен выполнять тяжелый физический труд (особенно работы, связанные с обработкой земли).

АРВИД КУЦИН (13.04.1958г.). Мог бы заниматься профессиональным спортом. Властный человек, еще немного – и уже почти деспот. Нет ангела-хранителя. Чрезмерно завышенная самооценка. Имеет сильный характер, но не заземлен. Достаточно умен, логичен и ответственнен.

ТАТЬЯНА МАРГЕВИЧ (10.08.1961г.). Находит общий язык с любым, если ей это нужно. Нельзя давить на нее, т.к. в любом случае даст отпор. Энергии достаточно. Способности к гуманитарным наукам. Здоровье нужно укреплять. Отсутствует интуиция и везение, но хорошо развито чувство долга, терпимость. Имеет собственное мнение. Такие люди могут работать педагогами, актерами и медиками.

ГРИГОРИЙ НЕМЦОВ (11.12.1948г.). Высокий показатель духовности. Властен. Очень целеустремлен. Солнечной энергии много, но не заземлен. Большое чувство ответственности перед окружающими. Талантлив. Мудр от рождения, т.к. по показателям нумерологии прожил большое количество прошлых жизней. Сильный, волевой характер, помогающий достигать намеченных целей.

ВЛАДИСЛАВ ДРИКСНЕ (21.08.1963г.). Очень высокая самооценка и очень хорошие показатели стабильности. Склонен к точным наукам и вообще способен к учебе. Показатель здоровья достаточно низкий, нельзя заниматься профессиональным спортом. Не очень высокий показатель духовности, но чувство долга, терпение и доброта развиты.

ЯНИС ДУКШИНСКИС (08.06.1963г.). Мало энергии. Слабое здоровье, большие физические нагрузки и профессиональный спорт противопоказаны. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять алкоголем. В то же время это достаточно гармонически развитая личность, т.к. развиты показатели самооценки и таланта. Очень стабилен и склонен к занятиям как точными, так и гуманитарными науками. Духовность средняя. Материально успешен.

РИХАРД ЭЙГИМ (01.05.1962г.). Человек обладает хорошим здоровьем. Имеет избыток энергии, но тратит по своему усмотрению. Мог быть хорошим профессиональным спортсменом. Есть шанс достичь хороших результатов в области политики, если будет взята на себя ответственность и высокое чувство долга за свои мысли и дела.

МАРЬЯН ПАНКЕВИЧ (04.04.1950г.). Отличное здоровье, если не будет злоупотреблений вредными привычками. Человек целеустремленный, точно знает, что ему нужно и постепенно идет к намеченной цели. Материально стабилен, и это имеет для него большое значение. Нет склонности к порядку и нет ангела-хранителя. Знает, как действовать в той или иной ситуации, что практически дает возможность избежать ошибок.

РИТА СТРОДЕ (26.07.1955г.). Материальна. Есть склонность к точным наукам. Плохая память. Большое чувство ответственности за семью, дом, родственников. Всегда знает интуитивно, как действовать в той или иной ситуации и практически избегать ошибок. В ряде случаев она точно предсказывает предстоящие события и даже влияет на их развитие. Заземлена. Имеются способности к обладанию знаниями.

ЮРИЙ СИЛОВ (02.04.1961г.). Сильный волевой характер, которому противоестественны излишняя похвала и ложь. Энергии и жизненных сил достаточно для политика, хозяйственника. Умен. Во внешней форме явлений хорошо воспринимает ее истинное содержание. Удача не всегда улыбается его жизненному пути и сопровождает его. За счет сильного характера есть возможность повысить чувство ответственности и долга за свои мысли и деяния.

МИРОСЛАВ МИТРОФАНОВ (18.11.1966г.). Сильная воля, настойчивость, хорошая приспособляемость к весьма сложным внешним обстоятельствам, конкретность и стремление все продумать заранее, хорошие способности к наукам, особенно к техническим, хорошее физическое здоровье. Необходимо преобразовывать энергию Земли, иначе появляются всплески агрессии.

ЭВЕЛИНА ГЕРАСИМОВИЧ (13.05.1981г.). Для женщины – очень сильный характер, что не является наградой. Характерно физическое развитие тела (аэробика, плавание). Энергии достаточно для окружающих людей, семьи и родителей. Всегда ищет одобрения этого окружения. Излишняя поспешность мешает в осуществлении своих планов.

ЯНИС ПИТРАН (26.01.1969г.). Целеустремленная личность, способная к наукам – особенно техническим. Излишний материалистический настрой мешает верить во все то, что существует в запредельных мирах. Отсутствует чувство долга и ответственности как перед родителями, так и за семью.

АРТУР ШКУТЕ (21.09.1959г.). Таким людям открывается истина. Обладая хорошей интуицией, им гарантирован успех в любом из своих начинаний. Этим людям бывает сложно проявлять сострадание к нуждающимся, т.к. невысокое чувство ответственности и долга. В то же время свое превосходство над другими им может мешать в карьере политика, хозяйственника. Не всегда сопутствует удача. Хорошая солнечная энергетика, заземлен.

03.03.2005, 08:51

Татьяна ОРЛАУСКЕНЕ, астролог


Написать комментарий