Римкус ушел

Нападающий сборной Латвии и ФК "Вентспилс" Витас Римкус стал-таки игроком российского клуба Премьер-лиги "Ростов". Напомним, что там же трудится в должности спортивного директора экс-тренер "Вентспилса" и "Риги" Пол Эшуорт. Теперь Римкус составит ему компанию как минимум на полгода.

По иронии судьбы с переходом в новый клуб Римкусу не придется привыкать к новым цветам клубной формы. И там, и здесь основные колоры являют собой сочетание желто-синего. Окончательное решение о переходе игрока, как сообщает http://www.football.lv/ с ссылкой на http://www.fkventspils.lv/, было принято накануне вечером. Правда, речь не идет о покупке форварда, а всего лишь об аренде на полсезона.

Вчера Римкус успел сыграть очередной проверочный матч в составе своей новой команды против саратовского “Сокола”. Наш игрок провел на поле все 90 минут, однако отличиться не смог. Впрочем как и вся команда, проигравшая эту игру – 0:1.

Что же касается другого игрока «Вентспилса», Иржи Кромера, то к сожалению, он получил травму, не позволившую ему показать весь свой потенциал. Однако тренерский штаб российской командой заверил футболиста о заинтересованности со своей стороны и пообещал продолжать наблюдение за его игрой. Вполне вероятно обсуждение по кандидатуре Кромера станет актуальным в период летних дозаявок.

03.03.2005, 08:23

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий