Извращенец с тяжелой судьбой 3

Маньяк после развода с женой изнасиловал 50 телят Сексуальный извращенец с тяжелой судьбой арестован в США. Чтобы заглушить боль от разрыва с женой 63-летний мужчина насиловал телят на ферме


Гарольд Харт был пойман с поличным, когда выходил из хлева, расположенного на ферме рядом с городом Гринвуд. Хозяева фермы заподозрили мужчину в том, что телят он навещал с непристойными намерениями, и вызвали полицию.

Сначала Харт утверждал, что лишь хотел воспользоваться туалетом на ферме, но потом признался, что приходил насиловать животных.


По словам задержанного, он регулярно заходил к телятам на пути в местную пивную или стрип-бар. Ферма находилась как раз на полдороги между домом Харта и местными увеселительными заведениями, сообщает Associated Press.

Хозяева фермы забеспокоились после того, как стали регулярно замечать следы ног и следы протекторов шин рядом с хлевом. Чтобы выяснить, кто ходит к его телятам, фермер установил рядом с хлевом сенсоры движения. Когда сигнализация сработала в 4 часа утра в очередной раз, фермер поймал злоумышленника с поличным.

Харт признался, что первый раз занялся сексом с теленком перед призывом в армию в 1963 году. Будучи солдатом он воздерживался от совокупления с животными, а вернувшись на гражданку женился. Маньяк настаивает, что никогда не изменял ни жене, ни любовнице с телятами.

Задержанный признался, что за последний год наведывался в хлев как минимум 50 раз. Чтобы усмирить телят он использовал веревку.

Маньяку предъявлены обвинения в непристойном поведении и сопротивлении представителям власти. По каждому из этих обвинений ему грозит 9 месяцев тюрьмы.

01.03.2005, 13:57

Newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий

pidori wi wse!!!!

Was wseh gdet takaja sudjba esli ne primete ISLAM8

Для ruha-puha- да лана мля, признайся лучше что ты заидуешь этому извращенцу

Написать комментарий