Сконто выигрывал только у Нефтчи 1

Свое выступление на международном турнире в Ташкенте завершил футбольный клуб "Сконто". Вопреки прогнозам, что латвийский чемпион будет одним из фаворитов этого соревнования (наряду с хозяевами), итог выступления команды Юрия Андреева - только четвертое место.

Напомним, что на сборе в Узбекистане “Сконто” до сегодняшнего дня успел провести три игры. Две в рамках турнира: поражение от сборной Беларуси U-21 (2:3) и победа над ферганским “Нефтчи” (2:0); и еще одну – товарищескую – с тем же “Нефтчи” (3:1).

В своей группе сконтовцы заняли 2 место и сегодня в рамках ташкентского турнира в матче за 3 место встретились с олимпийской командой Узбекистана и проиграли 0:2. Костяк последней составляют молодые игроки дубля местного “Пахтакора” – чемпиона Узбекистана. В финале соревнования, кстати, встретятся, как раз, “Пахтакор” и хорошо уже знакомый “Сконто” – “Нефтчи”.

Что же касается самого матча с “молодежкой” Узбекистана, то наставник рижан Юрий Андреев так охарактеризовал этот поединок: “Это больше походило на борьбу с полем. Игра ошибок. Причем ошибались все – и футболисты, и судьи. Получилось так, что молодежка узбеков совершила меньше промахов чем мы”. Остается только добавить, что выводы Ю. Андреев будет делать по приезду в Ригу, 3 марта. А до этого у “Сконто” в планах провести еще один спарринг с узбекской командой “Насаф”.

Международный турнир в Ташкенте. Матч за 3 место

СКОНТО (Рига, Латвия) – УЗБЕКИСТАН (олимпийская) 0:2

Состав “Сконто”: Дорошев, Исаков, Нгуимбат, Землинский, Благонадеждин, Вишняков, Мороз, Ментешашвили, Семенов, Бланк, Переплеткин.
На замену выходили: Коргалидзе, Элиава, Хщанович, Закрешевский.

01.03.2005, 08:22

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий

Polya, koneshno bylo plohoyo. No igri u SKONTO netu. Futbalisti SKONTO bolshe igrali na nogi Uzbekskih futbolistov. Osobenno dostalos Sadriddinu Ayniyuvu.



V etoy igre bylo udaleno dva futbalista SKONTO, no statye pro eto ne govoritsa.