В Кулдиге 32-летняя женщина пыталась совершить самоубийство и убила своего ребенка

В конце прошедшей недели в Кулдиге 32-летняя женщина, предположительно пытаясь совершить самоубийство, умертвила своего двухлетнего сына.

Как рассказал начальник управления полиции Кулдигского района Илгонис Хейнацкис, женщина 1973 г. рожд. и ее ребенок, уже мертвый, были обнаружены вчера около 7.40.

Хотя женщина еще не давала показаний, полиция допускает, что она пыталась покончить самоубийством, убив также своего ребенка.

Женщина была доставлена в больницу, а после выписки задержана по подозрению в убийстве.

В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. По словам Хейнацкиса, оно может быть переквалифицировано, когда полиция получит результаты экспертизы о причинах смерти ребенка.

Женщина не является жительницей Кулдиги, и полиция устанавливает, как долго и с какой целью она находилась в городе.

В Вармском волостном совете Кулдигского района агентству ЛЕТА сообщили, что женщина была жительницей этой волости, но месяц назад продала квартиру и переехала в Скрунду. По некоторым предположениям, она переселилась к отцу своего двухлетнего сына, который родился вне брака.

У женщины еще есть дочь 1993 г рожд. Примерно месяц назад в Вармский волостной совет звонили из полиции Скрунды, чтобы получить информацию об этой женщине, так как ее дочь жаловалась на то, что мать ее бьет.

Во время проживания в Варме женщина не попадала в поле зрения сиротского суда.

01.03.2005, 08:11

Эдмунд Озолниекс ЛЕТА


Написать комментарий