У депутатов — предвыборное настроение 2

У депутатов Даугавпилсской гордумы 24 февраля на предпоследнем заседании думы перед выборами было необычное настроение, и, казалось, они уже готовы предоставить возможность попробовать силы вновь избранным. План работы думы депутаты утвердили только на первые две недели марта, остальное пусть планируют новые депутаты, и заседания думы пусть созывает новый председатель.

На этом заседании думы отложили рассмотрение планировавшихся вопросов и оставили их новым депутатам. Например, не решали вопрос о дальнейшем использовании многоквартирного жилого дома на ул. Шаура, 26, в котором выломаны окна и двери, так как никто на аукционе не пожелал его приобрести.

Рассматривавшиеся проекты решений были повседневными. И только оппозиция еще не утратила своей энергии и задавала много вопросов.

И финансовый комитет проинформировал депутатов, сколько заседаний комитетов осталось до выборов. Один депутат даже шутил и радовался ожидаемой свободе.

К сведению, последнее заседание думы в нынешнем составе состоится 10 марта.

01.03.2005, 08:04

Инета Приекуле


Написать комментарий

Molodci!Vse polittehnologii v D-pilse pokazivajut-vse politiki -I Strode,i Skincs,i Podkolzin-"sestjorki"nasih deneznih tuzov.I do gorazan vam net nikakih del-nado stroit zapravki,delit zemelnije ucasrki,vozvodit supermarketi..Urra!Vse na vibori!

У Упитса тоже чесоданное настроение...

Вообще нужно делать так, чтобы после депутатского срока аналогичный срок избранники проводили в тюрьме.

Написать комментарий