Что говорит мужчина, и что он имеет в виду?

Он говорит: «я тебе позвоню» Он думает: « Может и позвоню, если мне не удастся получить телефончик девчонки с бюстом побольше, или уж совсем нечего будет делать»


Не принимай это слишком близко к сердцу. Память у мужчин довольно коротка. И если ты хочешь, чтобы его пальчики действительно начали тыкать в циферки, означающие твой телефонный номер, убедись, что ты заняла в его голове свое местечко между временем предстоящего воскресного мачта по футболу и размером груди Памелы Андерсон.
Совет: неплохо бы приобрести такие же формы, как у Памелы. Тогда он их точно не забудет.

Он говорит: « Знаешь, я так занят сейчас. Очень много работы ».
Он думает: « Если я сделаю вид, что очень занят, может ты тогда отстанешь от меня?» Мужчина – он как кусок мокрого мыла. Чем сильнее ты его сжимаешь, тем шустрее он выскальзывает из твоих ручек. Если ему кажется, что ты слишком ущемляешь его свободу, он быстренько испаряется.
Совет: Не переусердствуй. Позволь ему самому позаботиться о вашем следующем свидании.


Он говорит: « Мне нужно свободное пространство ».
Он думает: « Я хочу, чтобы ты исчезла в пространстве за моими дверями ». В отличие от диких животных мужчина не так уж нуждается в пространстве. Если все же у него окажется таковое, то он просто не будет знать, что с ним делать. И тут же загромоздит его коробками из-под пиццы, батареями пустых бутылок и горами грязных носков. Это просто-напросто вежливый способ попросить тебя поскорее убраться с его глаз долой.
Совет: Собирай чемоданы и удаляйся с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства. Когда он поймет, какую ужасную ошибку совершил, он побежит за тобой сломя голову.

Он говорит: « Мне нравится, когда женщины играют со мной в «кошки-мышки »».
Он думает: « Не так уж ты и нравишься мне, чтобы играть с тобой в твою игру ». На самом деле мужчины сделают всё что угодно, чтобы добиться, женщины, которую они очень хотят заполучить. Они будут гоняться за ней, как охотники за добычей, прыгать на задних лапках и терпеливо ждать, когда их пассия станет благосклонней. В то же время они могут заняться любовью с кем угодно, если для предварительных уговоров не потребуется никаких усилий.
Совет: Если вы хотите быстрого секса, без всяких там проволочек – вперёд. Если же в ваших планах нечто более романтичное и серьёзное, примените другую тактику охмурения предмета ваших мечтаний. Вариаций на данную тему можно было бы привести ещё множество. Но зачастую все же мы слышим то, что хотим услышать, а не то, что подсказывает нам разум. « Ах, обмануть меня не трудно – я сам обманываться рад!»

28.02.2005, 17:41

lipstick.ru


Темы: ,
Написать комментарий