Взять его! Голыми руками 1

Было бы верхом наивности полагать, что можно обворожить любого представителя сильного пола, ориентируясь исключительно на советы из умных книг или глянцевых журналов. Никто не может рассказать о соблазнении мужчин лучше, чем... сами мужчины. Редакция журнала "Натали" провела социологический опрос среди 1288 мужчин. Результатом этого мини-исследования стала настоящая инструкция околдовывания и очаровывания. Читайте. И берите Его голыми руками!


В таком важном деле, как соблазнение мужчины, некоторые женщины терпят неудачу, потому что действуют на уровне рефлексов: ударили – больно, погладили – приятно. Это типичная ошибка “чайников” от секса. Стать “продвинутым пользователем” можно, лишь сознательно отделив умственное и чувственное восприятие мужчины и пропуская через сознание все, что происходит между вами и вашим избранником.

Для начала – подготовительная работа. На этом этапе не пытайтесь ничего анализировать – “Просто поверьте, а поймете потом”, как спел когда-то “Чайф”.


Станьте немножко плохой – чуть-чуть испорченной, капельку развратной, слегка вульгарной. Создайте вокруг себя невыносимо эротическую обстановку – пусть на видеомагнитофоне постоянно крутится хорошее порно, пусть звучит дурманяще изнурительная музыка. Пользуйтесь обжигающе пряными духами. Повесьте в изголовье картину “Обнаженная Маха” Гойи. Думайте о сексе ежедневно, ежесекундно. Если выдержите этот режим хотя бы три дня, почувствуете, как раздвигаются шторки сознания – оно становится свободнее, чувства – острее, а во всем вашем облике проступает трудноуловимое нечто, именуемое сексапильностью.

Следующий этап – перевоплощение. Попытайтесь влезть в шкуру изучаемого объекта, то есть Мужчины. Вот, например, вам интересно было бы узнать, что он чувствует во время оргазма? Поверьте, его ощущения очень сильно отличаются от ваших – только 5 процентов женщин, имеющих счастье взрывного оргазма (по мужскому типу), могут составить хотя бы приблизительное мнение о переживаниях представителя сильного пола в момент наивысшего наслаждения.

Некоторые специалисты предлагают женщине помножить свои ощущения на 100, чтобы сравниться с мужчиной. Но если быть точнее, достаточно осознать: наши усилия в достижении оргазма направлены на ускорение, а его – на сдерживание. Представляете, какая это силища! Не представляете? Придется потренироваться. Есть специальное упражнение, успех которого будет зависеть от вашей фантазии и склонности к абстрактному мышлению.

Вообразите, что вы – мужчина, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде шершавого подбородка, волосатой груди и, простите, фаллоса. Ни на секунду не забывая о нем, начните мастурбировать. Если вы хотя бы раз видели, как это делает мужчина, то вы должны знать, что он никогда не хватает свое орудие любви, как рукоятку молотка. Есть на нем одна волшебная точка, расположенная с нижней стороны головки – там, где уздечка образует букву V. С нее и начните ласки своего воображаемого фаллоса. Чувствуете, как ваши виртуальные пещеристые тела наполняются кровью, внизу живота разливается сладкая истома… Специалисты утверждают, что при должном старании можно ощутить даже пульсацию “спермы”.

А это вплотную подводит нас к основному этапу – сущностному пониманию мужчины. Если мы, женщины, воспринимаем свое тело как единое целое, то у всех мужчин наблюдается раздвоение личности – они относятся к своему ’’скипетру страсти", как к живому, самостоятельному существу. Мужчина знает каждый сантиметр своего достоинства, при любом удобном случае сравнивает его размеры с аналогичными показателями соседей по писсуару, но относится к фаллосу с неизменной нежностью, независимо от его размеров и “поведения”.

Критика в адрес “маленького друга” недопустима! Ни один мужчина никогда не простит вам пренебрежительного отношения к своему сокровищу. Так что единственное, что нам остается, – это восторгаться. Если ваши чувства далеки от подобных проявлений, симулируйте восхищение и обязательно подкрепляйте его действием. Не обязательно до рези в глазах штудировать “Кама-Сутру”. Достаточно делать с мужчиной все, что хотели бы “пережить” сами. А если еще и сопроводить это искренним желанием доставить ему неземное удовольствие, то можете быть уверены: остальные женщины перестанут для него существовать.

Игра на повышение
Эротические трюки для мужского удовольствия

Но одно дело – завоевать мужчину, и другое – уберечь завоеванное. Если Шекспир говорил, что жизнь – это театр, то мы добавляем, что сексуальная жизнь – это цирк. Потому что чем больше в ней головокружительных и захватывающих дух трюков, тем она интереснее. Так, по крайней мере, утверждают наши респонденты.

Эротрюк N_1, случившийся с Сергеем (23 года, менеджер):
“Однажды моя девушка-сибирячка уговорила меня выпить перед тем, как лечь в постель, кедрового молочка. Я согласился и должен признаться, что ощущения после этого были просто фантастические! Может быть, дело в самовнушении, но такой эрекции у меня никогда не было – ни до, ни после”.

Примечание. Жирные кислоты, которыми богато кедровое молочко, активизируют приток крови к половому члену и, соответственно, улучшают эрекцию. Готовится этот волшебный напиток очень просто: полстакана кедровых орешков измельчите в миксере и разбавьте водой до консистенции жидкой сметаны.

Эротрюк N_2, случившийся с Павлом (38 лет, водитель):
“В один прекрасный день (вернее, ночь) моя девушка предложила сделать мне ароматически – эротический массаж. Вообще-то я скептически отношусь к подобным выкрутасам, но кто же знал, что она в обычное масло добавит нечто и это нечто попадет мне на… ну, на это самое место! Сначала я не понял, что произошло, – почувствовал вдруг легкую вибрацию в области половых органов. Если б я был женщиной, я бы назвал это сладостным томлением… Это продолжалось довольно долго и вдруг обернулось такой душераздирающей эрекцией, какой у меня не было со времен юношеской гиперсексуальности. “Что это было?” – спросил я. “Сок алоэ”, – последовал ответ".

Примечание. Сок алоэ (кстати, его можно заменить соком недозрелого грецкого ореха) содержит большое количество энзимов. Они в несколько раз ускоряют кровоснабжение, что и приводит к необыкновенно сильной эрекции.

Эротрюк N_З, случившийся с Виталием (33 года, репортер):
“У моей жены есть старинное малахитовое ожерелье из крупных звеньев. Однажды она шутя принялась ласкать меня им, и когда добралась до интимного места… О, это были непередаваемые ощущения!”

Эротрюк N_4, случившийся с Николаем (33 года, банковский служащий):
“Моя жена недавно родила, и некоторое время я воспринимал ее исключительно как мать моего ребенка – мысль о сексе казалась мне кощунственной. Пока однажды мне не попала в руки, вернее, под нос ее рубашка, в которой она кормила сына грудью. Я заснул, уткнувшись в нее лицом, а проснулся от теплого кисловатого запаха молока, неожиданно возбудившего меня со страшной силой. Мы будто пережили вторую брачную ночь”.

Примечание. Запах грудного молока содержит феромоны – вещества, мягко и ненавязчиво стимулирующие сексуальное возбуждение.

Эротрюк N_5, случившийся с Павлом (26 лет, дизайнер):
“Я, конечно, слышал об эротических забавах со льдом, но одно дело, когда льдинка находится у партнерши в руке, и совсем другое – когда во рту. А если это сделать еще и неожиданно…”

Эротрюк N_6, случившийся с Владиславом (53 года, бухгалтер):
“Моя “вторая половина” просто помешана на всяких восточных штучках и частенько радует меня разными эротическими приятностями. Наше последнее открытие массаж шиацу. Сначала она долго искала какую-то точку возле солнечного сплетения, потом как-то очень хитро надавливала на нее, а потом… Я почувствовал себя на десять лет моложе! Во всяком случае, давно у меня не было такого подъема (в прямом и переносном смысле)".

Примечание. Точка для усиления потенции находится в надчревной области – на 4 см вверх от солнечного сплетения. Надавливать на эту “горячую точку” нужно 10 раз по 5 минут трижды в день в течение месяца.

Эротрюк N_7, случившийся с Михаилом (30 лет, художник):
“Однажды я познакомился с девушкой, которая очень долго крутила “динамо”. И все это она построила на залихватской теории о том, что астральное единение куда важнее и приятнее физического. Из всех ее философских выкладок я понял только одно: на свете нет ничего сексуальнее, чем разговор о том, как не заниматься сексом. Потому что когда метафизические бредни уступили место здоровым инстинктам, мне было так радостно, как никогда в жизни".

ЭТО ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!

В интимной жизни бывают ситуации, когда вам кажется, что вы все делаете не так, потому что…

… в момент наивысшего наслаждения он не кричит и даже не стонет.

Во-первых, темперамент у всех разный – одна и та же степень экстаза может проявляться как бурными воплями, так и просто прерывистыми вздохами. Во-вторых, мужчину может сдерживать тот стереотип, что не мужское это дело – открыто проявлять свои эмоции, В этом случае раскрепостить любимого можно, подав ему личный пример. Отдайтесь во власть своих переживаний, и ваш возлюбленный последует за вами.

…в разгар любовных ласк у него вдруг слабеет эрекция..

Сексопатологи утверждают, что ласки яичек приводят мужчину в состояние блаженного расслабления, что может вызвать непроизвольное ослабление эрекции. Это временное явление!

…на ваши изощренные ласки (например, на фелляцию) он не отвечает тем же..

Во-первых, от мужчины всего можно ожидать – он может думать, что вам “и так хорошо”. Во-вторых, он может попросту не знать, как это делается и, чтобы не попасть впросак, предпочитает вовсе этого не делать. Вот тут-то пригодится ваш преподавательский дар!

…после оргазма он некоторое время лежит недвижим и не делает ни малейших попыток приласкать вас. .

В первые несколько секунд после семяизвержения мужчина чувствует себя почти парализованным – очень большое количество крови сосредоточено в области половых органов, и для восстановления нормальной ее циркуляции требуется время.

Три мифа о мужской сексуальности,
которые мешают соблазнять и властвовать

Первый.
У мужчины только одна эрогенная зона. Да, специалисты любят сравнивать женскую сексуальность с рассыпанными по всему телу лепестками, а мужскую – с бутоном, растущим на причинном месте. Но не стоит воспринимать это буквально! Если вы ринетесь с места в карьер, игнорируя остальные участки тела, то рискуете ввести мужчину в шоковое состояние. Иногда это имеет смысл, но среднестатистический мужчина все-таки предпочитает традиционный ход событий – поцелуи, объятия, ласки шеи, груди, сосков, живота, а уж потом – фелляцию и прочие радости жизни.

Второй.
Мужчины любят глазами. Нормальный мужчина точно также, как и женщина, обожает выслушивать всякие приятности в свой адрес. Кстати, ласковые словечки лучше нашептывать в левое ухо – ученые обнаружили, что оно теснее связано с тем полушарием головного мозга, которое отвечает за эмоциональное (в том числе и сексуальное) поведение.

Третий.
Мужчины хотят, чтобы женщина постоянно совершенствовала свою сексуальную технику. Даже самые изысканные деликатесы, если их подавать ежедневно, превращаются в нечто обыденное. И потом, лучшее – враг хорошего! (Мы уже двести лет слушаем “Лунную сонату” Бетховена, но никому не приходит в голову усовершенствовать, скажем, три последних аккорда.) Мужчины хотят обычного, хорошего секса. От “наворотов” они быстро устают. Хуже если привыкают. Тогда они, как наркоманы, начинают требовать все новую и новую дозу. А это уже патология…

28.02.2005, 17:13

podruga.net


Темы: ,
Написать комментарий

Devuski!- zdes napisana pravda. :-)