Секса не будет! 1

Каждая вторая женщина, у которой есть трудности с оргазмом, готова записать себя в "клуб фригидных"


Если у вас есть сомнения по поводу своей страстности, предлагаем пройти простейший тест.

Вы видите эротические сны?

Вы испытываете возбуждение, когда вас ласкает и целует мужчина?

У вас бывают эротические фантазии?

Вам нравится фильм “Дикая орхидея”?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили “да”, можете отмести все сомнения по поводу своей фригидности как безосновательные. Истинно холодной считается лишь та женщина, которая абсолютно равнодушна к сексу в принципе, которая никогда в жизни не испытала даже сексуального влечения, не говоря уж об оргазме. Все остальные виды сексуальных нарушений (редкий или труднодостижимый оргазм, слабое либидо) поддаются корекции.


По статистике, 65% женщин живут в состоянии хронической сексуальной неудовлетворенности. Та же статистика утверждает, что половина из этих 65% уже разочаровалась во всех советах, обещающих “огнедышащую” любовь, и потеряла всякую надежду обрести гармонию в интимной жизни.

Со времен Кама-Сутры ничего кардинально нового в искусстве разжигания страстей изобретено не было. Но американские сексопатологи вспомнили хорошо забытое старое, назвали его unsex (дословно – “нет секса”), завернули все это в красивую упаковку из медицинских терминов и статистических данных и пустили в народ. Народу понравилось: из 100 пар, практиковавших “отрицание секса” в течение двух месяцев, только четыре остались недовольны результатами “лечения”. Кстати, “отрицание секса” действует не только на женщин, страдающих отсутствием оргазма, но и на мужчин, испытывающих трудности с эрекцией.

В чем же парадокс unsex?

С вами, наверное, тоже такое бывало: однажды вы пожелали купить кофточку (туфли, сумку – неважно, что) определенной расцветки и фасона. Вы обходите 10 магазинов, но везде вам предлагают то, да не то. “А точно такое же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!” И вы с неослабевающим энтузиазмом обходите еще 10 магазинов, но безуспешно. И вот когда вы, уже потеряв всякую надежду, заходите в какое-нибудь сельпо,чтобы купить пару носовых платков, то замечаете на самом видном месте, между надувным крутом и хозяйственной сумкой, вожделенный предмет ваших поисков!

Это, конечно, очень грубая аналогия, но в сексе происходит примерно то же самое: когда вы перестаете зацикливаться на какой-то проблеме (оргазме, например), переключаясь на чтонибудь другое, проблема решается сама собой.

У unsex есть два варианта. Первый, нигилистический.

Договоритесь с вашей второй половиной о том, что в течение, как минимум, семи дней у вас не будет никакого секса. Вы по-прежнему вместе ужинаете, смотрите телевизор, обсуждаете домашние проблемы и даже спите в одной постели, но не прикасаетесь друг к другу даже мизинцем. Околосексуальные разговоры не возбраняются! В один прекрасный день вы поймете, что на свете нет ничего сексуальнее разговоров о том, как не заниматься сексом. И каждый из оставшихся дней будет наполнен любовным томленьем, а близость недоступного тела придаст вашим чувствам еще большую остроту. Только не уподобляйтесь героям лондоновского рассказа “Когда Боги смеются”, которые в стремлении сохранить вечную любовь вообще отказались от “грубых” земных наслаждений. А любовь взяла и умерла…

Этот метод не поможет, если вы уже забыли, когда в последний раз занимались любовью. Есть опасность, что на фоне общей сексуальной “разрухи” ваш партнер попросту не заметит недельного unsex.

Вариант второй, подростково- эгоистичный.

Разрешено все, кроме полового акта. Вы можете целовать и ласкать друг друга до умопомрачения, не ставя перед собой никакой конкретной цели. Терапевтическое значение этих “упражнений” в том, что вам не нужно настраиваться на оргазм (или эрекцию). Потому что вы договорились: в этом нет необходимости. Не удивляйтесь, когда оргазм наступит сам по себе именно потому, что его не ждали! Два главных условия этого эксперимента молчание и эгоизм: делайте с мужчиной то, что хочется вам, а не ему. Потом поменяйтесь ролями. В какой бы роли вы при этом ни были, постарайтесь понять, какие прикосновения возбуждают вашего партнера, а какие ему неприятны. Язык “немой любви” поможет вам лучше понять друг друга, а это шаг вперед в достижении сексуальной гармонии.

Три кита сексуальности

Когда вы идете по улице, мужчины сворачивают себе шеи. Стоит вам зайти в какое-нибудь многолюдное помещение, как все взгляды сразу приковываются к вам. Каждого, кто приблизится к вам ближе чем на метр, можно считать потерянным для общества человеком, ведь его мозг будет отныне работать в одном направлении:

“Что сделать такого, чтобы эта женщина стала моей?..”

Как вам нравится такой сценарий? Самое интересное, что вам даже не нужно быть суперкрасавицей, чтобы сводить с ума сильный пол! Достаточно следовать трем правилам – трем китам, на которых держится сексуальность женщины.

Несколько советов

Спите на спине! Поза на животе и на боку с поджатыми ногами вредна для сексуального здоровья: происходит сдавливание нервов и сосудов, питающих половые органы. Сон на высокой подушке тоже не способствует развитию сексуальности: снабжение мозга кровью ухудшается, а способность гипофиза выделять половые гормоны нарушается. В идеале-изголовье кровати должно быть приподнято на 10-15 см – именно такое положение тела во время сна обеспечивает приток крови в зоны любви. В результате и потенция на высоте (у мужчин), и вероятность достижения оргазма (у женщины) увеличивается в несколько раз!

Делайте зарядку! Даже элементарный “велосипед” усиливает кровообращение в органах малого таза, что благотворно сказывается на сексуальности. Между прочим, в элитных публичных домах есть негласное правило: жрицы любви должны повышать свою “сексуальную квалификацию” с помощью физических упражнений. Самое популяцное – подъем прямых ног (в положении лежа на спине) с зажатой между коленями банкой кока-колы. Женщины с тренированными мышцами влагалища знают, что это – верный способ доставить мужчине неземное удовольствие. И осознание этого наполняет их невероятной уверенностью в себе, что “считывается” мужчинами в первые же секунды общения,

Ешьте красную икру, морепродукты и трюфеля! Это продукты-рекордсмены по содержанию фосфора – главного “эротического” минерала. Улучшая метаболичесиие процессы, происходящие в организме, фосфор повышает сексуальную активность и мужчин, и женщин

28.02.2005, 17:05

podruga.net


Темы: ,
Написать комментарий

mne kazetsja, a mozet i ne tolko mne, 4to eto ne polnoe predstavlenije