Характер женщины зависит от формы ее груди: от арбуза до вишни 3

Итальянский исследователь утверждает, что характер женщины зависит от размера и формы ее груди.

“Грудь женщины определяет ее характер также, как это делает, например, ее знак Зодиака”, – заявляет сексолог Пьеро Лоренцони. Ученый сравнил женские груди с фруктами и составил своеобразный “гороскоп”, сообщает Ananova.

Арбуз. Если груди женщины похожи на округлые большие арбузы, то “она любит есть, ей нравится, когда ее балуют и ей восхищаются. Секс ее мало интересует”. Лоренцони говорит, что не правильно было бы воспринимать таких женщин как “пассивных” и с “выраженным материнским инстинктом”.

Лимон. Если мужчине хочется больше разнообразия в постели, то ему следует встречаться с женщинами, чьи груди похожи на лимоны. “Они полны жизни и способны смеяться над собой. Такие женщины предпочитают жизнь без сюрпризов”.

Ананас. Овальную грудь Лоренциони сравнивает с ананасом. “Такая женщина умна, она хочет сделать хорошую карьеру, но при этом она все же романтична. Еще такие женщины очень верны. Им бывает трудно разлюбить тех, кто завоюет их сердце”.

Грейпфрут. Женщины с небольшой упругой грудью редко проявляют себя хорошо в постели. “Они могут выглядеть возбуждающе, но на самом деле они стеснительны и очень домашние. Она балует своего партнера, но для нее нежность важнее секса”.

Апельсин. Женщины с грудью похожей на апельсин также не очень хороши. “Она самоуверенна и всегда добивается того, чего хочет. Но секс ее мало интересует. Ей интереснее разговаривать, ей важнее дружба”.

Вишня. Женщины с маленькой грудью, похожей на вишню отличаются “веселым и общительным нравом. Они умны и с ними интересно проводить время. Они идеальные партнеры в повседневной жизни, с ними отлично проводить выходные и они иногда интересуются сексом”.

Груша. Такие женщины “любят любовь во всех ее проявлениях. Они могут быть очень религиозны, но, бывает, позволяют себе заводить романы”.

25.02.2005, 09:06

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий

А груша как расположена? Вертикально или горизонтально? А зосохший черенок должен быть?

Nado bilo es4o i kartinki prelozit, a to ne ponjatno kak razle4at:)...

Avtor neskolko zabluzhdaetsya.

Srazu vidno - chistyi teoretik.

Написать комментарий