Обвинитель Джексона начал с родителей 2

15-летний Гэвин Арвизо, предполагаемая жертва Майкла Джексона и главный свидетель обвинения по делу о совращении певцом несовершеннолетних, ранее неоднократно жаловался на насилие со стороны собственных родителей, меняя при этом свои показания. Об этом свидетельствуют данные расследования программы "The Abrams Report" телеканала NBC News, выдержки из которого приводятся на сайте MSNBC.

Так, в марте 1996 года тогда еще семилетний Арвизо, будучи в школе, почувствовал недомогание. Однако когда учитель собрался позвонить его матери, мальчик испугался и сказал, что мать избивает его и побьет снова, если ей позвонят из школы. Об этом сообщил поверенный отца Арвизо, адвокат Рассел Халперн (Russell Halpern). Социальные службы начали расследование со слов мальчика, однако тот поменял показания, и расследование было прекращено.

Как стало известно NBC News, в 2001 году Арвизо и его младший брат в приватной беседе с работниками социальных служб по поводу развода их родителей утверждали, что отец их никогда не бил, а лишь изредка прикрикивал. Однако через день, когда на беседе присутствовала их мать, дети сообщили, что отец неоднократно угрожал их убить и ежедневно жестоко избивал. Впоследствии родитель был признан виновным в двух случаях семейного насилия по отношению к жене и детям, и получил условный срок.

Годом ранее Арвизо, его мать и брат вынесли из местного супермаркета одежду, за которую не заплатили. Однако через год из обвиняемых они превратились в обвинителей – мать мальчика заявила, что охранники магазина избили их и нанесли женщине сексуальные оскорбления, “грубо ощупав”. В итоге супермаркет отозвал свой иск и выплатил семейству 150 тысяч долларов, чтобы уладить дело вне суда.

Между тем, как стало известно в среду, суд завершил отбор 12 основных присяжных по делу Майкла Джексона. Юристам остается отобрать лишь восемь запасных членов жюри. Как ожидается, первые заседания по существу начнутся уже на следующей неделе.

46-летний поп-исполнитель обвиняется в развратных действиях в отношении подростка, в заговоре с целью вымогательства, в неправомерном лишении свободы и похищении несовершеннолетнего. Джексон отвергает все обвинения. В случае, если его вина будет доказана, певцу грозит более 20 лет тюремного заключения.

24.02.2005, 10:41

lenta.ru


Написать комментарий

да уж, не повезло джексону с этой скандальной семейкой. сразу видно, кто там шашкой рубит и кто у руля - скандальная мамаша.

А с кого еще рубить бабки как не со звезд. Вот и пытаются всеми доступными методами.

Написать комментарий