Камнем по агитвитрине 24

Отвечая на вопрос журналистки ДауТКома Л.Вавинской, как расценивает мэр разбитые камнями витрины с ее портретом, Рита Строде ответила: «Это не что иное, как повышенный интерес к моей персоне оппонентов и недостаток аргументов с их стороны. Это нормальное предвыборное состояние».

И далее мэр сказала, что она по примеру президентов иных стран готова ответить на вопросы журналистов, участвовать в дебатах по актуальным проблемам города. «Самой проявлять инициативу было бы нескромно, а предложений не поступает», — заявила мэр. На наш взгляд, г-жа Строде явно слукавила. Ведь дня не проходит без того, чтобы градоначальница не появилась в программах того же ДауТКома. Мелькает портрет мэра еженедельно и на страницах городских газет, чаще всего в Сейчас.
Коснувшись вопроса о выступлении перед прихожанами в старообрядческом храме Святого Николы в великий праздник Сретения Господня, мэр отметила, что не считает свой поступок святотатством. Во-первых, она была приглашена вместе со вторым кандидатом в депутаты думы Е.Васильевым общиной. Во-вторых, бывала в храме и раньше.
Ну а то, что появление светской дамы на месте батюшки вызвало ропот у части верующих, которые хотели без посредников общаться с Господом в Сретение Господне, это, надо понимать, мелочь. Если бы это было так, то не пришли бы на второй день после молебна в редакцию Динабурга сегодня прихожане. Они сказали на страницах газеты, что негоже говорить о светском в стенах храма, да еще в такой праздник.

24.02.2005, 07:47

В.РУДОЙ


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

vtoroje predlozenije - eto pro vas inga?

a vi,"" ""uvazaemij """" g.. rudoj vnimatelno prochitaite oficialnoje soobshenije batjushki, a to vash bezlikij pisatel "prihozanin" diko smahivaet na vas, a vi v molennoj prisutstvovatj nikak ne mogli, ili....

Должна вас разочаровать агни, я не участвую в политике и не стремлюсь быть мэром, но имея неоднократные контакты со Строде, я поняла, что этой женщине верить нельзя ни при каких условиях. А что касаемо моих личных качеств, к сожалению их на обсуждение на форуме не выносят.

bilet v ..., 2005-02-24 10:33:27



a vi,"" ""uvazaemij """" g.. rudoj vnimatelno prochitaite oficialnoje soobshenije batjushki, a to vash bezlikij pisatel "prihozanin" diko smahivaet na vas, a vi v molennoj prisutstvovatj nikak ne mogli, ili....



Если католичка может, чего уж нам евреям не сходить :)

Говорят портреты Эйгима висят по всей больнице в том числе в реанимации и в родильном отделении. Представляете, люди в реанимации отлетают на тот свет, а он улыбается. Они хрипят, пытаются сказать - уберите эту морду, а он улыбается. А у женщин, которые сейчас рожают - дети могут из-за этих портретов больными родиться.

neuzeli ne ponjatno,cto vse eto(plakati,posescenija hramov,zavodov i t.d.)raspinanie pered narodom, u kogo-to jarko virazennoe, u kogo-to zamaskirovannoe pod blagie dela. Zalj toljko,cto o narode i blagih delah vspominajut 1 v cetire goda za mesjac do viborov.

то, что Эйгим своими грязными ручками залез уже и в кроватки к младенцам (вместе, кстати, со Здановским своим корешем). Есть такие факты, причем вопиющие. Спросите у Подколзина, как его ребенка там мучили. насильно систему ставили, чтобы матери мальчика и ему насолить

А вот интересно, по чьему указанию больных людей заставляют натыкаться на эйгимовские агитки. Мораль Эйгима давно в мусорном ведре! только оголтелые бабушки в нее и верят!

Всех в концлагерь, всех! Или, на худой конец, с песнями маршевым шагом в психушку!

Prolet, 2005-02-24 14:41:01

"Говорят портреты Эйгима висят по всей больнице..."



Говорят, что под ником "Пролет" скрывается совратитель малолетних детей.

Это я к тому, что об этом говорят. А говорить можно очень много и долго.

Вы сами видели в реанимации портреты Эйгима? или вам очень хочется иметь тему для пустого трепа?

У меня медсестра знакомая в горбольнице - специально позвонил выяснить. Не висел и не висит он в реанимации.

В очередной раз честь и хвала нашим СМИ и остальным распространителям информации.

ЗЫ. Не являюсь сторонником Эйгима или Строде. Просто противно видеть тут ваши завывания без повода и фактов.





Слышь, Залет? Так что? Реаниматологи Эйгима все еще не повесили?! Ужас! Всех в дурку! С песнями и под флагами! Ура!

Анархисту

Да мне как то все равно кто кого повесил. Просто не люблю явной лжи и народ, который тут тусуется не пойму, вот и написал.

А реаниматологов в дурку, да еще под флагами...Это ты сильно.

Я бы не стал. Могут пригодиться. Неисповедимы пути господни.

На административной комиссии:

"Скажите, почему Вы мочились посреди площади Виенибас?"

"Да понимаете, собрался на работу. Вышел из дома. На остановке - Эйгим! Сел в трамвай. В трамвае - Эйгим! Вышел из трамвая - опять на остановке Эйгим. В автобусе - 4 Эйгима! Около офиса на стене - Эйгим! Честно говоря, крышку унитаза открывать уже побоялся..."

Это не что иное, как повышенный интерес

-------------------------------------------

Если я на нее плюну, расценит она это как желание познакомиться ?

Кстати, насчет совратителей малолетних. Знаете ли вы, что в списке любителя цветочков состоит родная мать педофила. некто любительница научной деятельности Геновефа Барковская. Сынок сидит по статье о развратных действиях с подростками, а мама вовсю рвется к власти, чтобы других учить уму-разуму!

Достоверно знаю - Эйгим в больнице сказал:"Голосуйте за кого угодно, только не за бизнесменов" Давно ли он был бизнесменом? Вот только не пойму - кто он теперь?

Просто потрясающе, как у нас популярен г-н Эйгим. Кстати, а почему его нет на сайте?

Вот бы на прямую вопросы и позадавать....

Испугался?

Или боится, что забросают вопросами? Или коментариями?

А разве не приятно начать день вместе с Эйгемом?А если народ приведет его к власти- то он всю администрацию заменит или частично?

Ребята, читаю ваши заметки и балдею, что в городе еще не перевелись умные люди, которые на всю эту "муру с выборами" реагируют с юмором, а это значит, что наш город окончательно не сошел с ума и не выдаст результат 12 марта, от которого потом будет не до смеха. Ведь молодым понятно, зачем кресло тем или иным депутатам, а вот как быть с людьми пожилыми, над которыми глумятся все кому не лень, при этом подавая им подачки в виде бесплатных обедов...

Жаль, что у меня нет права голоса.

а меня портеты эйигима задолбали в автобусах

Написать комментарий