Королева Елизавета II не придет на свадьбу своего сына принца Чарльза

Очередной скандал разгорается в королевской семье Великобритании. Королева Елизавета II отказалась принимать участие в свадебной церемонии собственного сына принца Чарльза. Королева не появиться на свадьбе Чарльза с его старой любовницей Камиллой Паркер-Боулз. Согласно официальной версии, королева не появиться на свадьбе, чтобы не придавать церемонии "чересчур помпезный и официальный характер". Чарльз и Камилла объявили о том, что их свадьба будет "скромной".

По другим данным, Елизавета II не довольна своим сыном и не хочет видеть ни его, ни Камиллу Паркер-Боулз. Во дворце говорят, что решение королевы окончательное и менять она его не будет ни при каких условиях.

Говорят, что королева считает свадьбу Чарльза слишком “обычной” и не хочет, чтобы ее имя ассоциировалось с подобной церемонией. “Если мать пропускает свадьбу собственного сына, то вывод из этого можно сделать только один. Она им недовольна”, – заявил газете The Sun источник во дворце.

Последний раз царствующая королева пропускала свадьбу своего сына 142 года назад. Королева Виктория не пошла на свадьбу своего сына принца Эдуарда с принцессой Александрой. Свое решение королева объяснила тем, что находится в трауре по своему мужу, умершему 2 года назад.

23.02.2005, 11:48

newsru.com


Написать комментарий