Смерть от случайного выстрела 6

17 февраля, около 18.00, из квартиры, расположенной в одном из домов на ул. 18 Новембра, в ДРБ поступил Агрис 1972 г. р. У пациента, который находился в алкогольном опьянении, медики констатировали огнестрельные ранения живота и левой ладони. Спасти мужчину не удалось, медицина оказалась бессильна. Через три часа после поступления в ДРБ мужчина от полученных травм скончался.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии, невольными свидетелями которой стали члены семьи Агриса. Стражи порядка предполагают, что роковой выстрел прозвучал из-за неосторожного обращения с оружием.
Динабург сегодня выяснил, что Агрис с сентября 2004 года работал в охранной фирме EVOR. По месту работы он характеризуется как порядочный, исполнительный и обязательный человек. Никаких претензий к работе Агриса руководство фирмы никогда не предъявляло.

Трагедия лишила семью не только сына и мужа. Двое детей — сын и маленькая дочь потеряли любящего отца.

22.02.2005, 07:52

Л.КИРИЛОВА


Написать комментарий

Служебное оружие после работы положено оставлять в специально отведенном месте. Конечно-же не домой его приносить.Но выводов никто из должностных лиц не сделает.

Плохо жить здесь.

Водку надо меньше кушать и оружие не будет само стрелять.

рикошету-кто говорил, что оружее служебное? оно было личным и хранилось дома на законном основании.И вывод тоже сделан:

не перевелись ещё уроды типа "franc",которые глумятся над человеческой трагедией.Агрис был хорошим человеком и отличным работником.Пусть земля ему будет пухом.

Bolshinstvo tragedij ,v nashem gorode, iz-za vodki.Ochen zalko detej.

Antikiller-в жизни достаточно много разных проблем, а водка может их обострить



To Justas -Da soglasen,no esli bi nebilo v dome oruzija , to i nebilo bi i vistrela.Poetomu nado vidovat oruzie tolko na rabode.

Написать комментарий