Экстремальное свидание 1

Знакомство с мужчиной до полиции доведет

Женщина я уже “пожилая”, поэтому на дискотеки не хожу, знакомлюсь, в основном, через Интернет. Предложений, несмотря на мой преклонный возраст (35 лет), поступает достаточно, поэтому я веду естественный отбор.

Проруха на старуху

Требований к претендентам на вечерок в моей компании много, поэтому до финала, то бишь, реальной встречи, добирается далеко не каждый. В первую очередь отметаются безграмотные. Во вторую — “озабоченные”. В третью… ну разве все перечислишь. Но если уж я дала свое благосклонное согласие, значит, принц вполне достоин. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха!
Этот тридцатилетний симпатяга подбирался ко мне через сайт знакомств долго. Вкрадчиво интересовался жизненными приоритетами, сетовал на утрату современным обществом нравственных ценностей. Потом исчез на две недели из поля зрения, а появившись вновь, растрогал меня жуткой историей собственного избиения и ограбления. В общем, почти влюбившись (помните: “она его за муки полюбила”?), я согласилась встретиться.
Дело было вечером, на улице холодно, и мы отправились в кафе. Надо сказать, юноша произвел на меня достойное впечатление — умен, воспитан, щедр. Пицца следовала за пиццей, шампанское — за шампанским, время пролетело незаметно в оживленной беседе. Кафе закрывалось, и официантка принесла счет.
— Ой! — воскликнул мой новоиспеченный кавалер. — А у меня с собой нет столько денег!
Я замерла. Платить за нас обоих мне не хотелось, но другого выхода я не видела. Однако прежде чем я успела потянуться за сумкой, мысленно заготавливая все те ругательства, которые выплесну на голову джентльмена, как только мы покинем заведение, он предложил ПЛАН.

На стреме

По гениальному замыслу рижского комбинатора, мне следовало вынести наши куртки из кафе и ждать на улице. Видимо, бес меня попутал, но я встала и послушно направилась к выходу (одежда висела у самых дверей, и от барной стойки вешалку не было видно). Буквально через пару минут мой “подельник” объявился в назначенном месте. По его довольному виду я поняла, что на этот раз все обошлось (хотя припомнилось: а не за подобные ли проделки парень недавно был бит?). Возбужденный удачей, юноша рассказал, как вышел якобы покурить и быстренько слинял. На радостях он предложил мне продолжить вечер. На мой резонный вопрос, на какие средства молодой человек собирается гулять, визави вытащил из кармана несколько крупных купюр (!).
— Так почему же ты не заплатил в кафе?! — возмутилась было я.
— А зачем, если можно не платить? Я вообще в душе авантюрист! Да и официантка так медленно обслуживала, будет ей урок, — невозмутимо отпарировал джентльмен.
Юноша настолько заинтриговал меня своей незаурядностью, что я последовала за ним в ближайший бар. Там, слава богу, платить за напитки надо было сразу, и я немного расслабилась. Каково же было мое удивление, когда выйдя наконец на улицу, мой кавалер с гордостью достал из кармана умыкнутую чайную ложечку!
— Вот, на память прихватил, — удовлетворенно заметил он.
Не помню, как уж я дошла до дома, но спалось мне в эту ночь неспокойно — все мерещились полицейские сирены под окнами. Нет, таких романтических вечеров мне больше не хочется…

18.02.2005, 08:41

А.Х.


Темы: ,
Написать комментарий

Da uz i ne stidno tak postupatj, vzjatj i ubezatj i potom ewe ostatjsa s takim 4elovekom...velikim kombinatorom!!! da vse takije tolko kto v etom priznaetsja :)) no lozka to uze za4em emu, a?!?ja ne pojmu za4em emu lozka, uze umikn ul bi tak xotja bi bakal:)) a to lozka emu nado bila:))