Стрельба по трамваю 4

Во вторник, около 16.40 был произведен выстрел из огнестрельного оружия по трамваю, курсирующему по первому маршруту. К счастью, никто не пострадал.

Полиция предполагает, что выстрел был совершен из пневматического пистолета. Подтвердить или опровергнуть это предположение помогут результаты экспертизы.
Как рассказал Динабургу сегодня руководитель трамвайного управления Г.Иванов, трамвай двигался со стороны ул. Стацияс. Недалеко от остановки на ул. Алеяс прозвучал выстрел. Пуля попала в правое стекло второго вагона и пробила его насквозь. По счастливой случайности кроме кондуктора и одного пассажира в этот момент в вагоне никого не было. Поэтому обошлось без жертв.
В результате ЧП движение трамваев было приостановлено на 40 минут.
Поврежденный вагон отправлен в ремонт. Замена пробитого стекла предприятию обойдется примерно в 40 латов.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. По словам свидетелей, выстрел был произведен из частного жилого дома, который находится между АЗС Statoil и 5-этажными домами.
Чтобы ускорить процесс поимки преступника, полиция просит очевидцев позвонить по телефонам 5403352, 5403358, 540302 или оставить информацию в ближайшем полицейском участке.

17.02.2005, 08:23

"Динабург"


Написать комментарий

Пневматическое оружие - не огнестрельное!

Пуля стекло пе пробила - в следствии чего потерпевших то и быть не могло...

Вот так раздувается слон!!!

ага, я тоже так думаю.

я считаю,что трамвай должен быть бронированным.Мало ли что..?

Духовое ружье закаленное стекло не пробивает. На цвырканье по стеклу вагоновожатый не отреагировал-бы. Если стекло разбилось, ствол был серьезный.

Полиция, вперед.

Написать комментарий