Григьян проверил молодежь

Латвийские клубы продолжают подготовку к сезону. Даугавпилсский "Динабург" провел третий матч на сборе в Турции. Играл он, правда, не с тамбовским "Спартаком", как ожидалось, а с бронзовым призером последнего чемпионата Казахстана командой "Тобол" из Костаная - тем самым, который бывший игрок рижской "Даугавы" Владимир Пачко тренирует и в котором вторым тренером Алексей Шарандо работает.

Очередную проверочную игру на сборе в Алуште провели в воскресенье футболисты “Риги”. На этот раз Эрик Григьян дал отдохнуть ряду ведущих игроков и проверил в матче против клуба украинской первой лиги “Динамо-Игросервис” молодежь. Об этом сообщает сайт www.football.lv.


Матч “Динабург” – “Тобол” проходил с большим преимуществом “Динабурга”, но закончился, тем не менее, вничью. Счет открыли казахские футболисты, но двинчанам удалось не только сравнять результат (Соколов), но и заставить костанайскую команду забить мяч в свои ворота. Удержать победный счет команде Романа Григорчука, правда, не удалось. Даже несмотря на то, что моментов для взятия ворот команды соперника желто-черные создали предостаточно.

ДИНАБУРГ – ТОБОЛ – 2:2

ДИНАБУРГ: Федоров, Чугунов, Валюшкин, Журомский, Бурлаков, Соколов, Кольцов, Шмыков (Пучинский, 65), Пертия (Зизилев, 65), Крикливый, Рыжевский.

Голы у ДИНАБУРГА: Соколов, автогол.

Дальнейшие планы у команды Романа Григорчука немного поменялись. Запланированный на вторник совместный с “Вентспилсом” спарринг против ташкентского “Пахтакора” не состоится. Впрочем, желто-синие и желто-черные в одной команде на этом сборе еще сыграют. И произойдет это, скорее всего, в эту пятницу. Соперник пока неизвестен. Пока наиболее вероятным кандидатом на эту роль является запорожский “Металлург”. Основной же состав “Динабурга” свой следующий контрольный поединок проведет в среду, 16 февраля, против одного из корейских клубов.

  • * *

    РИГА – ДИНАМО-ИГРОСЕРВИС (Симферополь) – 0:2

    РИГА: Биезайс, Калинин, Лещинский, Межецкий, Михадюк, Е.Качанов, Пихотский, Рафальский, Дьякин, Богданов (О.Семенов, 46), Ансонс (Ащук, 46).

    Последнюю перед отъездом домой контрольную игру столичные футболисты проведут 15 февраля против команды “Насаф” из Узбекистана.

16.02.2005, 08:16

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий