Бэттмен созывает журналистов

В Северной Америке улетучиваются последние надежды на спасение сезона НХЛ. В среду в Нью-Йорке состоится пресс-конфенция, на которой комиссар лиги Гэри Бэттмен скорее всего объявит об отмене сезона. Последняя надежда на то, что Кубок Стэнли в этом году все-таки будет разыгран, умерла в понедельник, когда очередная встреча конфликтующих сторон вновь не принесла желаемого эффекта.

Как информирует агентство Канадиан Пресс, во время последней встречи ни одна из сторон не сумела предложить вариант по разрешению конфликта, а дата новой встречи даже не обсуждалась. Зато известно, что в среду в воемь вечера по латвийскому времени в Нью-Йорке начнется пресс-конференция комиссара НХЛ Гэри Бэттмена, на которой, как ожидается, будут расставлены все точки над “i”. Любопытно, что информацию об упомянутой пресс-конференции, которая поначалу была запланирована на среду, представители масс-медиа получили еще до исхода последней встречи сторон.

По причине локаута на начало этой недели было отменено уже 824 матча регулярного чемпионата из 1320 запланированных встреч. Отмена сезона НХЛ станет первым подобного рода прецедентом в истории североамериканского профессионального спорта.

16.02.2005, 08:15

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий