Как избавиться от соперницы – Назло тебе!!! – Назло себе?

Советы - советами, и все же женщины, узнав о том, что муж обзавелся любовницей, порой действуют импульсивно, сгоряча. Чего только не вытворяют обманутые жены, чтобы доказать, что тоже могут сделать больно!


Наташа, узнав о том, что ее муж Владимир встречается с матерью мальчика, с которым их сын учится в одном классе, на следующий день была на родительском собрании, где присутствовала не соперница, а ее супруг. Как только родители всех учеников собрались, она попросила у классного руководителя пять минут для краткого объявления и высказалась без обиняков, не скупясь на гневные эпитеты.

Муж соперницы побелел от бешенства и молча вышел, как только Наташа закончила свою обличительную речь. Позже она узнала, что супруги развелись. А в тот момент все присутствующие испытывали неловкость, отводили глаза. Лишь классный руководитель укоризненно покачала головой и сказала, что школа – не место выяснения отношений и Наташе нужно было разбираться со своей проблемой в ином месте.

До этого случая их дети дружили, но потом одноклассники каким-то образом обо всем узнали. Вряд ли им сообщили родители; возможно, кто-то из школьников был в коридоре, когда Наташа в полный голос сообщала о недостойном поведении матери одного из учеников. Ребята стали дразнить обоих мальчиков: “А твой отец с его матерью…” (даже первоклассники теперь знают, чем занимаются наедине мужчина и женщина).

Соперница после развода переехала в другой район и перевела сына в другую школу, а Наташин сын остался единственным “козлом отпущения”. Мальчика так затравили одноклассники, что он пытался покончить с собой, прыгнув с моста в реку. Его удалось спасти, но потом он болел пневмонией, а затем долго лечился от невроза.

Муж от Наташи ушел, обозвав ее “дурой набитой”.

Спрашивается: и чего она добилась?


Непродуманная месть, как правило, не приводит к тому результату, к которому стремится обманутая мужем женщина. Хотя в основе ее лежит самозащита: мне сделали больно, так и я отплачу тем же, – но подчас страдают безвинные люди. Либо страдают не только виновники, но и сама женщина.

Очень многие женщины, охваченные неудержимой жаждой мести, потом раскаиваются в том, что поторопились, поступили сгоряча.

Навеянные художественной литературой, кинематографом или буйной фантазией сцены “кровавой” мести будоражат сознание ослепленной яростью женщины и толкают ее на необдуманные поступки, о которых она впоследствии

сожалеет. Обманутая жена рисует в собственном воображении картины самой жестокой, беспощадной расправы: “Я ее пристрелю или придушу собственными руками! Пусть валяется у меня в ногах, моля о пощаде, и в свой последний час осознает свою подлость!” Ей хочется, чтобы все было красиво, даже театрально, эмоционально, с соответствующим антуражем, чтобы насладиться своим реваншем, но в реальности все это выглядит не жалко и недостойно.

Ни одна соперница не будет валяться в ногах или виновато прятать глаза, умоляя простить, – как о том мечтает обманутая жена. Ведь соперница ощущает собственное превосходство – ей удалось заарканить чужого мужа.

Мало того, как и все неверные мужья, тот наверняка врал ей с три короба, что его жена – распоследняя стерва, или скандалистка, или дура, или сексуально холодная (всем этим мужчины нередко оправдывают в собственных глазах свои измены), что она давно не привлекает его ни в личностном, ни в сексуальном плане, что живет он с нею лишь по привычке или ради детей и ждет не дождется удобного случая, чтобы от нее избавиться. Да много разных гадостей можно рассказать – было бы вдохновение!

К сожалению, мужчины далеко не всегда ведут себя порядочно. .. Даже если с женой в целом неплохие отношения, он не может сказать любовнице: “Я сплю с тобой потому, что ты – всего лишь новая женщина. А как надоешь – на смену тебе придет другая. Или

я опять буду с женой, потому что она замечательная и устраивает меня во всех отношениях, кроме секса”. Любовница допытывается, какие у него отношения с женой, и он с готовностью говорит ей то, что она желает от него услышать. Чем больше он говорит гадостей о жене, тем больше любовнице это нравится. Во-первых, она таким образом самоутверждается, а во-вторых, у нее появляется надежда разлучить любовника с женой и заполучить его навсегда.

И вот к этой женщине, которая уверена, что супруга ее любовника – полное ничтожество, а любовник уже почти в безраздельной ее власти, – приходит обманутая супруга, надеясь насладиться своей местью! Конечно же, та не будет перед нею оправдываться. Как раз наоборот. Может рассмеяться в ответ на упреки и высказать свое мнение по поводу ее персоны в оскорбительном тоне. А то и облить нежданную посетительницу ушатом грязи, дословно передав во всех подробностях, что говорил о ней муж, да еще от себя присочинить. Вполне возможно, все закончится безобразной словесной перепалкой или того хуже – дракой. А как дерутся женщины – это надо видеть. И смех, и грех, как говорится.

В итоге обманутая жена уйдет еще более униженной, даже если унесет с собой в качестве трофея клок волос соперницы. Если она женщина интеллигентная, то ей будет противно и стыдно за случившееся, – ведь совсем не такую картину рисовало ее воображение. Даже женщина попроще, явившаяся “набить морду” сопернице, вряд ли получит моральное удовлетворение – соперница не будет как овца сносить удары, а наверняка даст отпор. В итоге – обе побиты, обе в синяках и царапинах, в изодранной одежде. И это месть?!.. Кто тут победил – еще неизвестно. Вполне возможно, соперница будет торжествовать: “Уж я ей показала!” А при случае расскажет любовнику, в каком неприглядном виде была его жена. Ведь агрессия была проявлена законной супругой. Вот и получила сдачи.

Так что откажитесь от таких деструктивных способов мщения.

Не стоит, кстати, устраивать потраву и мужу, например:
резать на мелкие кусочки всю его одежду (потом все придется снова покупать);
рвать его фотографии или фото из семейного альбома (потом придется все склеивать);
бить стекла в его машине, обливать ее масляной краской или прокалывать шины (починка всего этого потребует затрат из семейного бюджета);
заявлять в налоговую инспекцию, что супруг имеет незаконные доходы, прячет их от налогообложения, ведет двойную бухгалтерию (штраф тоже придется выплачивать из семейного кошелька);
рвать его служебные документы (дело супруга или его карьера могут пострадать, что явно не прибавит ему любви к вам);
сообщать его начальнику, что ваш муж такой-сякой (мужа могут понизить в должности, и это отразится на доходах вашей семьи);
оповещать всех знакомых, что ваш муж как сексуальный партнер никуда не годен (будьте уверены – больше он к вам никогда не прикоснется);
заливать клеем “Суперцемент” гениталии спящего супруга (потом придется носить передачи в больницу и уже вряд ли вы познаете прелесть супружеского секса, а скорее всего, останетесь без мужа).

Подумайте, какую пользу из всего этого или похожих способов мести вы можете для себя извлечь? Разве что минутное удовлетворение от содеянного. А потом сами же будете об этом жалеть!

И не надейтесь, что муж после того, как вы надругаетесь над ним или его имуществом (карьерой, репутацией), погладит вас по головке и скажет: “Прости, милая, я понимаю, почему ты так поступила. Я виноват, а ты во всем права”. Нет, скорее всего, он взорвется и выскажет в ваш адрес нечто крайне неприятное, основной смысл которого сведется примерно к следующему: “Я знал, что ты дура, но не думал, что настолько!” Молотого, после этого он свято уверует, что, изменив вам, поступил совершенно правильно, потому что вы – неуправляемая истеричка и жить может с вами только псих. И вполне возможно, уйдет, именно к той, которая явилась виновницей вашей бурной вспышки.

Так что учтите: такой непродуманной местью вы можете сыграть на руку своей сопернице.

15.02.2005, 11:31

woman.inc.by


Темы: ,
Написать комментарий