Охранники британской королевы занимались групповым сексом близ Букингемского дворца

В британской армии разгорается грандиозный скандал. Во вторник главный британский таблоид The Sun сообщил о том, что охранники королевы Елизаветы II занимались групповым сексом прямо в казармах близ Букингемского дворца, и засняли весь процесс на видео.

Видеокассета, где пятеро охранников занимаются сексом с одной женщиной, есть в распоряжении газеты. Официальный представитель британской армии сообщил AFP, что инцидент расследуется, отказавшись уточнить, соответствуют ли постыдные подробности от The Sun действительности.

Подразделение Life Guard – охранники королевы – одно из самых элитных в британской армии. Именно эти люди в красных сюртуках и забавных высоких шапках с непроницаемыми лицами охраняют дворцы и образуют конный эскорт вокруг королевской повозки, когда Елизавета II выезжает на официальные церемонии.

Видео, отснятое в казармах Гайд-парка, позволяет увидеть этих людей в другом свете, отмечает британская газета. По данным The Sun, наказание за подобный “инцидент” может варьироваться от штрафа и лишения перспектив на скорое повышение в звании до полного и бесповоротного увольнения из рядов армии Великобритании.

15.02.2005, 08:48

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий