Динабург смешали с Вентспилсом

В пятницу в Турции состоялся довольно необычный матч, поданный российскими СМИ, как товарищеский матч между даугавпилским "Динабургом" и клубом российской первой лиги ФК "Химки".

К сожалению, до Романа Григорчука удалось дозвониться лишь в воскресенье вечером и до вчерашнего дня в Латвии был известен лишь результат этой встречи. Главный тренер двинчан пролил свет на это событие: оказывается, с “Химками” играл вовсе не “Динабург”, точнее – не совсем “Динабург”, а некий гибрид “Динабурга” и “Вентспилса”, сформированный с целью получения игровой практики футболистами, не задействованными в матчах за основные составы.



ДИНАБУРГ/ВЕНТСПИЛС (смешанный состав) – ХИМКИ – 0:2

СОСТАВ ЛАТВИЙСКОЙ КОМАНДЫ: Элтерманис, Симонов, Сокольский, Кряуклис, Стрельников, Зизилев, Стукалин, Попов, Шумилов, Римкус, Ландырев. На замены выходили Уваренко, Волков, Казачук.

Опорный полузащитник Попов – российский футболист 1985 года рождения, находящийся в “Динабурге” на просмотре. Также к двинчанам в Турцию подъехал полузащитник Торян из дубля “Вентспилса”. По словам Романа Григорчука, оба футболиста производят на него хорошее впечатление и он хотел бы видеть их в составе своей команды. Впрочем, кроме потенциальных приобретений есть у “Динабурга” и потенциальные потери: в ближайшее время на просмотр в зарубежные клубы должны отправиться Юргис Пучинский и  Михаил Зизилев. Сегодня двинчане померятся силами с командой второй российской лиги “Спартак” (Тамбов), а завтра, еще раз объединившись с “Вентспилсом”, смешанным составом сыграют против ташкентского “Пахтакора”.

15.02.2005, 08:40

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий