Убита директор «Алдариса» по маркетингу Лайма Приедите

В конце прошлой недели в Тукумсском районе при пока не выясненных обстоятельствах убита директор по маркетингу АО "Алдарис" Лайма Приедите, подтвердили агентству ЛЕТА в бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции.

Труп женщины 1975 г. рожд. с несколькими колотыми ранами был обнаружен около 2 часов ночи на воскресенье на 23-ем километре дороги Тукумс-Занте. Позже неподалеку была найдена служебная машина Приедите “Volvo S60” 2002 года выпуска.

Несмотря на то, что машина обнаружена, полиция считает главным мотивом убийства ограбление. Следствие пытается выяснить, сама ли Приедите остановила машину или же ее вынудили остановиться.

По другой версии, нападение было совершено по личным мотивам. Пока полиция не связывает убийство с ее профессиональной деятельностью Приедите.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, которое будет расследовать криминальная полиция Тукумсского района в сотрудничестве с криминальной полицией Главного управления полиции Риги и Управления по борьбе с организованной преступностью.

Лайма Приедите работала на “Алдарисе” с декабря прошлого года, а до этого в течение нескольких лет возглавляла рекламный отдел в дочерней фирме предприятия по производству продуктов питания и бытовой химии “Unilever”.

15.02.2005, 08:11

Эдмунд Озолниекс ЛЕТА Игорь Марков ЛЕТА


Написать комментарий