Помогите Роберту!

Чтобы справиться с кошмаром, необходимо 5000 долларов.

Роберту Брикачу 12 лет. Из них четыре мальчик практически вычеркнут из нормальной жизни из-за опухоли в мозге, которую наши врачи несколько лет упорно не замечали… Чтобы справиться с болезнью, нужно 5000 долларов.

Робик – единственный ребенок у своей мамы Юли и единственный внук у бабушки с дедушкой. Мальчик рос очень любознательным: с 4 лет зачитывал вслух заглавные буквы газет, а вскоре запомнил заковыристые термины из дедовой литературы по механике и маминой медицинской энциклопедии. Потом увлекся английским и латышским, сейчас углубился в немецкий. В престижную 34-ю школу с английским уклоном Роберт поступил легко и вскоре стал одним из лучших в классе.

Четыре года назад мальчик пожаловался на резкую боль в ушке – обратились в детскую больницу. Подозрение на менингит врачи не подтвердили. Через пять дней Роберта выписали. Через год приступ повторился, потом еще и еще, чаще и чаще. Ребенок таял на глазах, а врачи ничего определенного так и не говорили.

В прошлом году Юля отправилась за помощью в Санкт-Петербургский институт мозга человека. Доктор Можаев сразу поставил диагноз – оказалось, что менингит четыре года назад был и до сих пор никуда не делся, вовремя его не вылечили, а потому у Роберта стали отмирать клетки мозга. Чтобы их восстановить, требуется несколько операций. Семья заложила квартиру, но и эти деньги уже на исходе.

Срочно требуется наша помощь!

Свои пожертвования вы можете перечислить на счет в HansaBanka:

LV21HABA0551004513631

Julija Talapina.

Тел. для справок 8205351.

14.02.2005, 09:01

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий