Арестованы счета «Ditton buve» 4

Вчера первый арест наложил в банке Парекс Латгальский окружной суд на находящиеся на банковских счетах денежные средства, ценные бумаги и основные средства общества с ограниченной ответственностью Ditton buve (совладельцем которого является В. Дриксне) в связи с заявлением фирмы АNK plus в суд о признании Ditton buve неплатежеспособной. Поводом для обращения в суд стал отказ Ditton buve оплатить счета ANK plus и ответить на последовавшие затем две письменные претензии.

Таким образом, деятельность Ditton buve парализована до суда, который назовет на днях администратора и будет управлять фирмой. Претендентов на эту должность четыре.
В непосредственной связи с этим судебным делом, которое является началом процесса банкротства Ditton buve, фирма ANK plus обратилась в Гепрокуратуру, Минфин, в Европейскую комиссию программы PHARE в Латвии. В письме говорится, что при строительстве в Резекне на средства PHARE пограничного пункта Ditton buve установила вместо заказанных у ANK plus сертифицированных гидравлическо-механических ворот другие, не отвечающие требованиям ЕС, что категорически запрещено стандартами ЕС. Этим руководители Ditton buve ввели приемную комиссию в заблуждение, обманули ее. Кроме того, Ditton buve оставила себе разницу в стоимости воротных устройств, что является, по мнению заявителя, финансовой махинацией.

10.02.2005, 07:55

И.КАЛИТА


Написать комментарий

А ты помолился на ночь, Владик?

Дриксна в думу прет дизелем, дела поправить. Пьет и прет!

nado srochno sozdatj sia"ditton dome"

самое смешное, что после 12 марта обо всех этих подставах никто и не вспомнит

Написать комментарий