Хочешь Калвитиса за 1 000 000?

Все-таки есть у народа фантазия! Не успело выйти на телеэкраны душещипательное российское реалити-шоу «Мой толстый противный жених», как по Всемирной сети стала гулять фотография того самого «жениха» - премьера ЛР Айгарса Калвитиса! Будто именно его лицо присутствует на рекламных постерах, которые рассредоточены по Риге. «Час» попытался разобраться в ситуации.

Итак, с 31 января на TV3 идет реалити-шоу «Мой толстый противный жених». Суть такова: за две недели очаровательная москвичка, учительница по образованию, должна охмурить и дотащить до загса отвратительного типчика (его играет подставной актер). В случае, если невеста превращается в жену, она получает миллион рублей. Однако суженый не то что против уз Гименея, он просто полный идиот! Его поведение далеко от поведения сказочного принца. Что восторжествует в невесте – трезвый материальный расчет или эмоции?

Когда знаешь фабулу, смешно смотреть на лицо нашего премьера, над которым написано: «Хочешь меня за 1 000 000?» – на двух языках. Оказывается, в Риге нет ни одного плаката, где, как утверждает фото, присутствует г-н Калвитис. У «Часа» оставалось две версии: или он продал свое лицо шоу-бизнесу, или же это его двойник. Свет на историю пролила руководитель отдела маркетинга TV3 Вероника Попова:

- Скорее всего, кто-то из умельцев не поленился и сфотографировал одну тумбу с рекламой шоу, – пояснила она. – А потом на компьютере заменил физиономию оригинального «жениха» лицом премьера. Ну и стал рассылать по сети. Я лично получила эту фотографию от моих знакомых четыре раза. Мы посмеялись с коллегами от души.

Возможно, и сам г-н премьер-министр получил такую фотошутку. Однако когда «Час» дозвонился до г-на Калвитиса, тот не мог разговаривать.

- Я сейчас на собрании и очень занят, – ответил премьер.

И то хорошо, что не «за стеклом», с облегчением вздохнул «Час»…

08.02.2005, 08:24

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий