Kirkorovs дешевеет на 50%, но продолжает гастролировать 1

В августе прошлого года Филипп Киркоров принял решение о собственной отставке. Он объяснял свое решение не тем, что проиграл суд журналистке Ирине Ароян, а невозможностью больше оскорблять людей: "на х... уже не пошлешь, все записывается", - заявлял он в одном из своих интервью. Оказалось, Филипп Киркоров "ушел со сцены" лишь по примеру своей супруги.

Вопреки собственному обещанию, он участвовал в съемках новогодних телепрограмм. Теперь популярный исполнитель римейков пытается продолжать концертную деятельность. 14 февраля в Минске был запланирован концерт Киркорова и все той же Стоцкой. Организаторы сняли под мероприятие целый Дворец спорта на 5 тысяч человек, сообщает КП в Минске. Однако в первые недели продаж билеты по цене от 25 до 140 тысяч рублей почти не расходились. В результате Киркоров и Стоцкая пошли на беспрецедентную акцию 50%-скидки на себя: каждому купившему один билет, второй просто дарят. Певец, пожинающий в России плоды собственного хамства, вынужден идти и на другие меры: на афише в Риге, сообщающей о его гастролях, большими буквами написано – Filips Kirkorovs.

Напомним, после обнародования скандала на
пресс-конференции в Ростове-на-Дону, челябинские журналисты объявили бойкот Филиппу Киркорову. Эту инициативу поддержали секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко, региональные и ряд центральных СМИ, русскоязычные издания во многих странах мира. 11 августа Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным в уголовном преступлении – оскорблении журналистки Ирины Ароян. За унижение чести и достоинства журналистки мировой суд назначил Киркорову наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей в доход государства. Киркоров эту сумму Российской Федерации до сих пор не выплатил.

07.02.2005, 08:59

regnum.ru


Написать комментарий

да надо вестит себя по человечески ,а не зажираться !