Сошла с ума от оргазма

Когда пензенец Алексей Белов заметил, что его любимая девушка Лена, с которой он занимался сексом, от наивысшего удовольствия начала смеяться, то сам невольно улыбнулся. "Я счастлив, что ей так хорошо", - подумал парень


Но девушка смеялась все сильнее, лицо ее исказилось, и Алексей понял: случилось что-то неладное…

С обыкновенного смеха Лена перешла на истерический хохот, а ее глаза стали пустыми.
Она смеялась так, что у парня мурашки по коже пошли… Алексей всячески пытался успокоить Лену, но тщетно. Он не хотел верить в то, что с его девушкой происходит что-то страшное. Но в голове стучало: “Моя Ленка сходит с ума! Она до меня не знала, что такое оргазм, и не выдержала нахлынувших эмоций”. Истерика девушки не заканчивалась, и Алексею ничего не оставалось, как вызвать “скорую”.

Медики переглянулись, сказали, что все очень серьезно, и сделали задыхавшейся от хохота девушке успокаивающий укол, после которого она уснула. Так ее, спящую, и отвезли в больницу. Через неделю врачи поставили несчастной диагноз. Оправдались самые худшие опасения Алексея. У его девушки, с которой он мечтал создать семью, началась шизофрения.

Они встречались больше полугода. За это время Алексей ни разу не намекнул, что хотел бы заняться с Леной любовью. Ждал, когда девушка сама захочет близких отношений. И это произошло. За два месяца до даты предполагаемой свадьбы, которую влюбленные уже себе наметили ориентировочно, Лена и Алексей устроили романтическую ночь.

Расслабляющая музыка, шампанское, массаж… – ничего не предвещало трагического финала. И когда Алексей понял, что Лена на пике блаженства, то почувствовал себя самым счастливым человеком. А потом Лена вдруг начала смеяться…

Сейчас Лена дома, но от приступов психического заболевания не застрахована. С Алексеем они продолжают встречаться, но близости Лена не допускает. Психиатры полагают, что на этой почве у девушки развилась сильная фобия. Она боится мужчин и интимных отношений. Врачи пензенской клиники успокаивают Алексея, который навещал Лену и сутками сидел рядом. "Медики уверяют, что с диагнозом “рекуррентная, или периодическая, шизофрения” люди нормально живут и даже детей рожают здоровых. Я верю, что у нас с Леной так все и будет"

05.02.2005, 10:57

sobkor.ru


Темы: ,
Написать комментарий