Алина Кабаева: Свадьбы не будет!

История любви олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой и милиционера Шалвы Муселиани по накалу страстей и закрученности сюжета смахивает на блокбастер. Возлюбленные пережили уже многое. У Шалвы возникли серьезные проблемы на работе (милиция организовала служебную проверку, на какие средства он подарил невесте «Мерседес») и в личной жизни - из газет Алина узнала, что Муселиани состоит в законном браке, и это помешает зарегистрировать их отношения, пишет Комсомольская правда.

Жена Шалвы Ольга в интервью «Комсомолке» призналась, что сама с удивлением узнала о предстоящей свадьбе собственного мужа из прессы! Кабаева в своих комментариях «Комсомолке» попросила дать ей и суженому время во всем разобраться, заверив, что они мечтают быть вместе.

Сегодня мы решили выяснить, скоро ли будет обещанная свадьба. И тут оказалось, что у пары не все безоблачно.

Как нам стало известно, Алина настояла, чтобы суженый официально развелся, что Муселиани и сделал.

В конце прошлого года суд Пресненского района Москвы развел супругов, оставив дочку Нану на воспитание матери.

Говорят, что после этого Шалва сделал Алине предложение, и она его приняла. Переехала жить к любимому. Молодые уже собирались подать заявление в загс, но перед новогодними праздниками сильно повздорили и до сих пор не помирились. Версии размолвки молодых высказывают их друзья и знакомые.


ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ
Шалва встречается с бывшей женой

Как поговаривают, Кабаевой не нравится, что ее любимый скрыл свой брак и так и не порвал отношения с бывшей семьей. Он обожает дочку и каждый день встречает ее из школы на машине, частенько забирает ее на выходные, недавно отмечал день рождения Наны вместе с бывшей женой.

Нана постоянно спрашивает, когда же папа будет с ними жить. Шалва объяснял, что он живет в другой квартире, потому что эта очень тесная.

«Дочка, вот получим новую большую квартиру, и я вернусь», – говорил Муселиани.

На днях бывшие супруги получили ордер на новую квартиру (их дом идет под снос) и устроили праздник втайне от Алины, которая, как говорят, запрещает жениху встречаться с прежней семьей.

Отношения между бывшими супругами хорошие. Соседи видели, как они нежно целовались возле подъезда. Правда, как говорят друзья Шалвы, он всеми силами старается показать, как любит Ольгу, чтобы порадовать дочку Нану.

Бывшие супруги продолжают встречаться и постоянно подшучивают друг над другом. Он называет Ольгу «старушкой», а она отвечает, что зрелые женщины сейчас в моде, и подтрунивает над Шалвой, что он уходит из милиции по возрасту…

Кстати, Муселиани сейчас сам ездит на «Мерседесе», который, как говорила Алина, милиционер подарил ей…

Осложняют отношения олимпийской чемпионки и ее ухажера и то, что родители Шалвы не принимают Кабаеву. Они, люди строгих правил, очень верующие, не поддерживают его развод и вроде бы не нашли общего языка с мамой спортсменки.

ВЕРСИЯ ВТОРАЯ
У Кабаевой новый ухажер?

В окружении гимнастки рассказывают, что у Алины появился новый воздыхатель, его имя она держит в секрете. Говорят, что парочка ездила отмечать Рождество в Монте-Карло. Шалва же провел новогодние каникулы один.

Кто-то сообщил ему по телефону, что его любимая уехала с другом за границу, Шалва вспылил: «Откуда вам это известно?» – и бросил трубку.

Его сжигает ревность. Алина словно бы испытывает
его терпение. Недавно сообщила ему, что, возможно, уедет в Голливуд учиться на актрису. Но Шалве не предложила поехать вместе.

Мы терялись в догадках: кто же новый воздыхатель Алины? И вдруг – как гром среди ясного неба известие: на церемонию вручения премии «Стиль года», которая прошла на днях в ГЦКЗ «Россия», за Алиной весь вечер ухаживал красивый мужчина, в котором все признали знаменитого бизнесмена Сергея Юрьевича Полонского (президента строительной компании «Миракс», мецената и спонсора множества некоммерческих проектов; кстати, это он собирался полететь в космос как первый турист, но не получилось).

Очевидцы утверждают, что Полонский оказывал знаки внимания Алине, так что злые языки уже «окрестили» его очередным ухажером звездной гимнастки.

«Вот кто, наверное, встал на пути Шалвы!» – подумали мы.

В прессе уже писали о прежних романах Полонского, даже высказывались догадки, что Ксения Собчак отбила его у Насти Волочковой.

- Нет, близких отношений с Сергеем у меня нет, и я его не уводила у Волочковой, это глупости. Сергей был и остается моим хорошим другом, – сказала нам по телефону Ксения. – Я в хороших отношениях с его женой, которая сейчас ждет ребенка.

- Сергей Юрьевич действительно получал присужденную корпорации премию «Стиль сити-2004», – пояснили нам помощники Полонского. – И организаторы случайно усадили его за столом рядом с Кабаевой. Там еще сидели Елена Ханга, Любовь Слиска, за которыми Сергей Юрьевич, как галантный мужчина, тоже ухаживал… Сок подливал…

Сама Алина тоже удивилась, когда узнала, что Сергея Полонского приняли за ее жениха. И даже не сразу вспомнила, о ком идет речь.

- Жених? Я вас умоляю! Это потому, что я пришла одна, возле меня увидели мужчину и, естественно, подумали, что это мой жених. Кто возле меня – все мои женихи.

- А почему вы пришли без Шалвы?

- Потому что я решила, что приду одна. Я все решаю сама, – рассудительно ответила гимнастка.

- Но вы вообще перестали появляться вместе с Муселиани, хотя еще недавно говорили о возможной свадьбе!

- Иногда мы выходим в определенные места. Но на светских тусовках не появляемся уже давно. Я не собираюсь оправдываться. О свадьбе разговора нет. Свадьбы не будет! Я не хочу ничего объяснять!

Как видно, некоторая напряженность между влюбленными все-таки есть, но, возможно, милые бранятся – только тешатся?

К тому же соседи Алины уверены, что молодые просто решили проверить свои чувства – Алина сейчас не живет с Шалвой, но он к ней приходит в гости.

Звезда спорта строит в Подмосковье коттедж, который, возможно, все же сделает своим «семейным гнездышком». А со свадьбой им пока можно не спешить…

04.02.2005, 15:07

vazhno.ru


Написать комментарий