Разврат и воровство в доме Распутиной

Одна водила в хозяйский дом своего друга, другая воровала продукты из холодильника, а третья и вовсе занималась растратой: позволяла себе экономить на деньгах, выданных для Распутиной-младшей, чтобы купить себе какие-нибудь побрякушки!" За такие проступки можно было бы и расстреливать у Кремлевской стены, но Мария Николавна - женщина добрая. Вот Бог, вот порог...

Сердобольная Мария Распутина уволила на днях шестую няню, занимавшуюся воспитанием ее дочери Маши. Текучка кадров, по словам артистки, связана с низким уровнем подготовки гувернанток. Последняя Фрекен Бок, выставленная певицей за порог дома, халтурила, не уделяя малышке внимания. Распутина утверждает, что не раз видела трехлетнюю дочку без носков, теплой шапочки в похолодание или с козявками во все личико…

Сейчас Распутина находится в поисках новой нянечки, уже седьмой по счету. Главный критерий отбора: зрелость, спокойствие, любовь к детям и свободное владение английским языком (Маша-младшая по наставлению мамы собирается учить иностранный). Пока ведутся поиски, артистка решила обратиться в одно из охранных агентств. Узнав, что многие гувернантки частенько поколачивают своих подопечных, певица решила лично наблюдать за процессом воспитания дочери. За нянями будет вестись ежеминутный присмотр при помощи скрытых камер. И если что не так, то встала и пошла от дома звезды, не нарываясь на рифму.

04.02.2005, 15:05

vazhno.ru


Написать комментарий