Сенсационное признание Домогарова

Популярный актер Александр Домогаров наконец развелся со своей женой Натальей Громушкиной. Брак был официально расторгнут 20 января, хотя супруги не жили вместе уже очень давно. Домогаров признался, что до сих боится свою теперь уже бывшую жену, ведь именно из-за нее он страдал все последние годы. В откровенном интервью актер делится ранее неизвестными подробностями своей жизни.

Провокационные статьи об Александре Домогарове в прессе появляются с завидной регуляностью, пишет “Комсомольская правда”.


“Уверен: за всеми провокациями стоит Наталья Громушкина, моя бывшая жена, – говорит Домогаров. – Мы находимся в состоянии развода и ведения необъявленной войны. Точнее, до сего дня я не начинал ответных боевых действий и даже не отражал атак, которым подвергался постоянно. А уж грязи за последние полтора года на меня вылилось море! Будь написанное правдой, я давно отправился бы на принудительное лечение в психушку или наркодиспансер. Все это время молчал, не позволяя публичных выпадов в адрес Натальи, никак не реагируя на ее мерзкие интервью, перетряхивающие наше постельное белье. Но у любого терпения есть предел. Прежде Громушкина говорила о моих человеческих качествах, описывала, как я пьянствовал и бил ее, теперь же меня пытаются дискредитировать как актера. Это уже слишком! Человек не унимается, и я вынужден рассказать кое-что о наших отношениях”.

“Три года мы жили, не регистрируя брак, – начал свой рассказ актер. – В 2001-м поженились официально. Едва стали законными супругами, началась дикая свистопляска. Буквально сразу. События развивались в геометрической прогрессии… Намешано слишком много лжи, вероломства, подлости. Это заслонило горизонт. Девушка зарвалась… Воспринимаю Громушкину как абсолютное зло, витающее над моей жизнью и угрожающее всему, что мне дорого. Сегодня конфликт достиг апогея”.


“Когда еще только собирались жить вместе, я четко и жестко заявил: в семье должен быть один артист, – рассказывает Александр. – Ты, Наташа, классный администратор, но никакого отношения к актерскому ремеслу не имеешь и иметь не будешь. Одно время она мирилась с ситуацией, а потом, видимо, решила: хватит, пора выходить на первые роли. У Громушкиной взыграли амбиции: захотела славы и добивалась ее, ничем не гнушаясь. Наташа любит рассказывать, будто Киркоров взял ее в мюзикл “Чикаго”, не зная, что это жена Домогарова. Думаю, говорит неправду. Громушкина плясала в массовке, пока Филиппу не объяснили, кто она такая. Самостоятельную роль в мюзикле ей дали лишь через несколько месяцев после премьеры".


“Нет, пожалуй, я погрешил против истины, заявив, что у Натальи отсутствует Божий дар, – поправил сам себя актер. – Ей прекрасно удается роль бедной овечки. Помню, как она собрала мои вещи и велела немедленно съезжать с квартиры. К подъезду подогнали грузовик и стали грузить в него чемоданы. На вопрос “Куда везти?” последовал ответ: “Меня не касается!” Вещи забирал мой брат, а я судорожно пытался снять квартиру. Буквально через два часа у нас с Натальей была назначена встреча в Доме кино с Михаилом Туманишвили, режиссером “Марша Турецкого”. И Громушкина пришла! Только что без колебаний выставила меня за порог, а теперь бегала по залу с криками, изображая, как боится страшного и ужасного Домогарова: “Ах, спасите, ах, помогите! Он меня убьет!”


По словам Домогарова, Наталью Громушкину никогда особенно не волновали ни он сам, ни его чувства, ни его судьба. "Когда попал в жуткую автоаварию под Днепропетровском и чудом уцелел, за меня переживали чужие люди? – говорит актер. – Кроме одного человека – моей тогдашней законной супруги. Она не удосужилась поинтересоваться, жив я еще или уже Богу душу отдал… И это не все! Я ведь из-за Наташки вены себе вскрывал, а она глянула на меня, распластанного, бросила любимую фразу: “Это твои проблемы!” – развернулась и отправилась восвояси. Я наглухо заблокировал входную дверь, которую даже автогеном не возьмешь, лег в ванну и всерьез прощался с жизнью. Спасибо Андрюхе, брату, догадался вызвать спасателей из МЧС. Те вырезали решетку на окне и проникли в квартиру. Врачи потом говорили: еще сорок минут, и меня не откачали бы… Никогда не признавался в попытке суицида и тебе рассказал все не ради нагнетания страстей, а чтобы понял, как далеко все зашло. Наталья так достала, что жизнь показалась не в радость. Не скрою, потом жалел о сделанном, шрамов на руках стесняюсь до сих пор, стараюсь манжетами прикрывать. С другой стороны, это урок и напоминание. Самое же неприятное, что человек, из-за которого терял голову, и через мой труп переступил бы без содрогания".


По слухам, Наталья Громушкина ждет ребенка, но отец будущего малыша явно не Домогаров. Вот что он сам рассказываает об этом: "Два месяца назад Громушкина огорошила новостью: “Домогаров, я беременна!” Что тут скажешь, если учесть, что в свое время я настоятельно просил Наталью родить ребенка, а она всякий раз отнекивалась? “Поздравляю, Громушкина. А кто папа?” Больше всего умилил ответ. Не знаю, говорит. Скорее всего, это очередная, хорошо рассчитанная провокация, но как бы там ни было: разве может подобное заявлять женщина, остававшаяся на тот момент моей супругой и продолжавшая клясться в любви? Специально сохранил ее SMS, слушай: “Любила тебя, люблю и буду любить всегда. Прости за все”. Дата отправки – 5 декабря 2004 года. Не цинизм ли? И это при условии, что от доброхотов, которых хватает на белом свете, доподлинно знаю, с кем и когда Громушкина мне изменяла. Не буду опускаться до перечисления имен любовников, это унизительно, но если кому-то из нас двоих и заикаться о супружеской верности, то не ей. Ветвистые рога у меня растут давно. Конечно, спокойно реагировать на это не мог, начинал злиться, беситься…"


“К сожалению, из-за Громушкиной продолжаю терять друзей, – жалует актер. – Решил: те, кто общается с ней, автоматически выпадают из моего круга. Зная об этом, она специально обкладывает меня. Жалею, что встретил Наталью на своем пути, хотя было время, сходил с ума из-за любви к ней. Бросил сына и жену, на пару лет, по сути, забыв об их существовании. Потом повинился, и сегодня Саша с Ирой снова рядом со мной. Благодарен им за то, что не отвернулись в трудную минуту, смогли простить. По сути, они да еще семья брата спасли меня. Ирина фактически заменила умершую два года назад мать, сын был невольным свидетелем моих жутких ссор с Громушкиной, наблюдал, до какого состояния она меня доводила”.


Сейчас в жизни Домогарова все более или менее налаживается: “Я остро переживал разрыв, тяжело и долго болел, но сейчас все прошло. Хочу перевернуть черную страницу биографии и жить дальше. Даже эту квартиру намерен продать, чтобы не напоминала о прошлом. Все, забыто! Глупо ставить крест на будущем из-за допущенной в прошлом ошибки. У меня много планов – как творческих, так и личных. Есть серьезное предложение от Warner Brothers. Репетирую интересную роль в театре… И, пожалуй, главное: я встретил девушку, которую полюбил. Конечно, вступая на эту дорогу, испытывал дикий страх, но тут совсем иное дело. Не страсть до помутнения рассудка, а глубокое и чистое чувство. Именно поэтому пока не стану, извини, ничего говорить об избраннице – ни имен, ни подробностей. Боюсь дурного глаза, зависти, злости… Нет, ты не прав, жизнь меня научила кое-чему. На те же грабли не наступлю. Все у нас должно получиться… Лишь бы поскорее расхлебать кашу, заваренную госпожой Громушкиной, отмыться от летящей в меня грязи. Надеюсь, теперь, когда точки над i расставлены, человек угомонится. Ели же нет, буду бороться. На войне как на войне…”

Говорят, что новая любовь Александра Домогарова – это молодая актриса Марина Александрова, с которой он познакомился на съемках фильма “Любовь к тебе, как бедствие”.

04.02.2005, 15:04

vazhno.ru


Написать комментарий