Времечко: Каждому по корыту! 39

Конец января, еще теплится надежда, что выборы в городе в кои-то веки пройдут пусть не тихо, но без хамских и беспардонных «наездов» нанятой «писательской» братвы. Казалось бы, безобразно дикая декабрьская дауткомовская «дуэль» Рихарда Эйгима и Ильи Подколзина, которая заставила поморщить носик даже мэра города Риту Строде, должна была остудить некие «умные» головы (не умеешь — не берись), ан нет: с выходом на финишную прямую — грянуло!

Да так, по-нашему: с удалью, размашисто! Ладно б привыкшего Рихарда Эйгима тронули, так весь список №1 поименно: А.Здановский, И.Фолкмане, Н.Якубовская, Л.Смыкова… «Хотите, — вопрошает листовка Наша правда, — стать рабами?..» И отвечает: «Сатана укажет вам путь». Это ж каким надо быть больным на голову, это ж как надо бояться списка №1, чтобы опуститься до такого уровня?!

Потоками не грязи — дерьма — пропитана буквально каждая строчка! Обсуждать сами «материалы» — не уважать себя. Если явление «сатаны» на страницах по всякому поводу предполагает наличие неких душевных травм и психических отклонений автора опусов, то выражения вроде «врубился в ситуацию», «забашлять», «без дури ломка будет» и прочая «эксклюзивная» лексика наталкивают на мысль, что автор или авторы уже сидят под замком. Неужели заказчики набирали «журналистов» в психушке? Дожили: штаб предвыборной агитации под присмотром врача! Страшно подумать, но кто же тогда рвется в думу? Понятно, что полностью здоровых людей не так много, с другой стороны, становится ясно, кто нами рулит и отчего мы живем так, как живем.

Данные предположения, как ни странно, очень многое бы расставили на свои места. Однако на деле все прозаичнее, исполнители газете уже известны. Есть наметки и насчет заказчиков. Проведя собственное расследование, в прошлом номере Динабург сегодня поделился информацией с читателями, дав имена, фамилии, номера телефонов, регистрационный номер фирмы RM Air Components и адрес, по которому арендуется помещение фирмы. Если какой номерок случайно залетел в нашу полицию, тогда совсем хорошо. О главной новости чуть позже. Хотелось бы сказать несколько слов о другом: о людях.

К кому всегда обращается любая газета? Понятно, к читателю. Можно смело сказать, что простых горожан заказчики грязного листка не ставят ни во что!
Желание изрыгать желчь настолько велико, Эйгим и его команда у кого-то в таких печенках, что, разбрызгивая слюну, не соображая, что творят, авторы пасквилей выдали свое истинное отношение к людям. «Если ты (избиратель), как безмозглый баран, придешь на избирательный участок……это вам не дурить лохов-избирателей……пляшет с бабками, кормит их бутербродами, а эти полоумные тетки……малоимущие и инвалиды, как стадо свиней у корыта……дураки и полоумные бабки визжат…» Да поймет и простит нас читатель.

Так низко город еще не опускали! Ладно б какой-то компромат, дело привычное. Нет, берется человек — и выливается ушат грязи! Просто так. А заодно на всех горожан, чтоб знали, кто такие, какое у кого персональное место возле «корыта». Четыре страницы, семь опусов — ни одного положительного выражения. Кроме разве упоминания главы «Городской партии» Алексея Видавского. На всю газету один положительный персонаж! Видимо, указание, за кого «стаду свиней» надо голосовать. «Эйгим ждет, чтобы его, как Видавского, внесли в думу на руках». Внесли, донесли. А остались возле корыта.…

Город должен знать своих «героев». Владелец фирмы RM Air Components Виктор Рачицкий 1965 г.р. В Регистре предприятий фирма зарегистрирована в октябре 2004 года. Адрес офиса: ул. Гимназияс, 4. Заказ исполнен в типографии Latgales druka. Стопроцентная предоплата, тираж 30 000 экземпляров. Следующий активист Валерий Рябый, более известный в городе как рекламный агент и издатель листка под громким названием Слово и дело, печатающий кроссворды и ребусы. Именно он, Валерий Рябый, на прошлой неделе вдруг объявился в обществе журналистов газеты «Сейчас». Чем занимались неизвестный доселе издатель и известные «писатели» скандально известной газетенки несколько дней кряду — дело полиции и прокуратуры. Все заявления уже поданы.

Грязные политтехнологии снова в ходу. Благодаря деятелям от политики и их пешкам подметная «литература» попадает в почтовые ящики, вызывает шквал негодования горожан. Кто и когда наконец прекратит этот беспредел? Мы смешны! Скоро мы станем посмешищем уже не республики, а Европы — со своим злобным, человеконенавистническим улюлюканьем, индейскими перьями и каменным топором.…

03.02.2005, 08:08

Валерий ХЛЫСТОВ


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

Урод этот Паркевич и вся эта шайка от Народной партии. Четвертого по номеру сняли с работы!В связи со случаем вымогания в Латгальской таможне сегодня начата служебная проверка, и от должности отстранены начальник таможенного управления Латгальского регионального учреждения Службы государственных доходов Айвар Йонев-Иванов. И Упитс, который 200 штук подписал. В этой же компании. Третим идет. Шаусмас!

To XYist

Uvazaemij, Vi bol'ni na vsju golovu. Po-va6emu, eto ja organizuju bezdarnije stat'i i prjamije efiri (nas4et zerkala)? Mne, 4estno govorja, do lampo4ki, kakie kretini rabotajut v tom lil inom izdanii. No viskazivat' svojo mnenije - mogu. 4em i zanjat.

Ну и дела! Голосуйте за рабочую партию. Нет громких имён, пиарить и воровать будет некому, а трудяги они хорошие.

Долой народных (НП) кровопийцев Панкевича, Упитса и Строду!

Бл..., когда кончится этот беспредел! Когда уйдут эти проворовавшиеся комуняги, телемагнаты и чиновники, все разворовали сволочи! А этих журналюг продажных Давытенок, Емелек, Вовкиных - посадить в одну банку, как крыс, чтоб сожрали друг друга.

Рихард, я глубоко аполитичен, но я проголосую за тебя, чтобы раз и навсегда покончить с этими уродами.

Сеня, ты сам себе противоречишь - Эйгим самый из проворовавшихся. Ты думаешь с каких денегон здесь всех кормит? Да с тех самых, что украл у всех. Своего то бизнеса у него не осталось - бизнесмен он хренов.

Включи разум - зачем ему нужен пост мэра? Да зарплата ему нужна... да и в сэйм мальчик метит.

Рихард, наведт порядок! Прижми дармоедов! Достали, сволочи!

Ребята,а я считаю,что эту агитку за хорошую капусту написал Володя Рудой.Что Вы об этом думаете?

"глубоко аполитичному" Сене - смотри не надорвись, голосуючи

to GAD

ваш ответ - еще одно подтверждение моему выводу. вам оскорбить человека, даже походя, раз плюнуть. если вы заняты только тем, чтобы охаивать других, то мне вас жалко.

Городу "повезло"...конкурс ДАУНОУ в развити .

Сеня, ты сам урод. За базар отвечать надо. Некоторые неприменно ответят. По полной программе.

XYist, не надо путать конструктивную критику с охаеванием. А разоблачения с грязью. Хают и поливают грязью как раз Эйгим и Ко.

Davaite vibirem riharda i budem sidet v derme do konca dnej

Что, господам из Гайсмы дерьмо не по вкусу пришлось.А я так думаю - дыма без огня не бывает.Сами в свое время дерьмо выливали, а теперь вот захотели чистенькими к власти прийти.

Вспомните господа,как сами поливали Видавского,Подколзина и др.

Любезный, если для Вас констатация факта непрофессионализма кого-либо - это оскорбление, то, значит, я в своих оценках не ошибся.

Все правильо в статье написано. Бедный город... :((

Нда,го-но пошло по трубам... :) Факты в листовке реальные, только написано грубовато, согласен. А думать насчёт того кто, что и как не надо, когда знаешь... Автор: Давыденко. Заказчик: Панкевич. Остальные - мелкие исполнители, которых держат за яйца... Действительно, в городе голосовать не за кого. Чувствую, катится любимый город "Д" под откос...

IIsaak sakot, balsoshu par Eigimu, tikai taadeelj, ka ar vinja atnaakshanu pie varas saakaas represijas pret zagljiem domee. Paskat, liidz kam jau nonaakushi, jau galiigu sviestu raksta, lai tik nomelnotu.

Написать комментарий