В столкновении поездов погибли три человека, более 20 получили травмы 1

В столкновении поездов в Риге погибли три человека, за жизнь еще одного пострадавшего борются врачи, сообщил агентству ЛЕТА директор Центра медицины катастроф (ЦМК) Мартиньш Шицс.

Обобщенная ЦМК к 13 часам информация свидетельствует, что 12 пострадавших госпитализированы, еще 12 оказана амбулаторная помощь. Как рассказал директор ЦМК, пострадавшие доставлены в 1-ую Рижскую больницу, Больницу травматологии и ортопедии, больницу Страдиня. Тяжелые травмы и травмы средней тяжести получили четыре человека, остальные ранены более легко.

В больницах агентству ЛЕТА сообщили о 15-17 доставленных с места катастрофы пострадавших. В 1-ю больницу доставлены 10 или 11 человек, несколько помещены в реанимацию, троим требуется только амбулаторная помощь. В больницу травматологии и ортопедии доставлено 3 или 4 пассажира поезда, в больницу Страдиня — два легко травмированных, которые после оказания помощи уже отпущены домой.

В спецвыпуске новостей Латвийского телевидения Шицс сообщил, что тяжелее всех пострадала кондуктор поезда.

Имена пострадавших можно узнать в ЦМК по телефону 7454547.

02.02.2005, 15:17

Айриса Адамсоне ЛЕТА Эдмунд Озолниекс ЛЕТА


Написать комментарий

Да уж!! Вот это ужасть!! Когда где то там аварии (не у нас в Латвии) как то по барабану, а когда вот так рядом.....мдааа..