Показания против Джексона даст мать его детей

Дебби Роу (Debbie Rowe), бывшая супруга Майкла Джексона, согласилась дать против него показания в суде. По информации интернет-издания This Is London, она внесена в список свидетелей обвинения.

По мнению наблюдателей, показания 37-летней Роу могут “снять завесу тайны с эксцентричной жизни Джексона”. Бывшая секретарша и медсестра вышла замуж за Джексона в 1996 году и родила ему двоих детей – сына Принца Майкла первого и дочь Парис. Однако, является ли Майкл Джексон их биологическим отцом, неизвестно. По некоторым данным, для зачатия была использована сперма анонимного донора.

Когда чета развелась в 1999 году, певец подписал со своей бывшей супругой соглашение, по которому Джексон становился единственным опекуном Принца и Парис, а Роу обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. В общей сумме этот договор стоил Джексону около 20 миллионов долларов. При этом, в 2003 году, когда против Джексона были выдвинуты обвинения, Роу снова попыталась получить опекунство.

Будет ли давать показания в суде первая жена Майкла Джексона, Лиза-Мария Пресли (Lisa Marie Presley), на которой он был женат с 1994 по 1996 год, пока неизвестно.

Процесс по делу Джексона начался в понедельник с процедуры отбора присяжных заседателей, которая может продлится около месяца. Сам суд может занять около полугода. Знаменитому певцу предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. В случае доказательства вины Джексона, ему грозит более 20 лет лишения свободы.

02.02.2005, 09:08

lenta.ru


Написать комментарий