Матчи – Близнецы команды Попокова

Даже в тринадцатиградусный мороз главный тренер ФК "Юрмала" Юрий Попков предпочитает сконтовскому манежу игру на свежем воздухе.

Как сообщает сайт www.football.lv, на минувших выходных в роли соперника выступил дебютант расширенной до 10 команд эстонской Лиги Мастеров – клуб “Таммека” из Тарту. И сюжет этого матча очень сильно напомнил игру юрмальчан двухнедельной давности против другой эстонской команды – таллинского ТФМК.

Начали подопечные Попкова за здравие, и уже к 20-й минуте вели 3:0. В концовке первого тайма гостям удалось один мяч отквитать, а во втором – на 60-й и 85-й минутах эстонская команда провела еще 2 мяча в ворота Павла Штейнбора, в итоге сведя матч к ничьей.

ЮРМАЛА – ТАММЕКА – 3:3 (3:1)

ЮРМАЛА: Штейнбор, Синицын, Жубурс, Дорош, Терешкинас, Лидакс, Беззубов, Моргачев, Мусаев, Бабичев, Пузыревский. На замены во 2-м тайме выходили Перлов, Филиппов, Ксензов, Муйжниекс.

Голы у ЮРМАЛЫ: Синицын, Лидакс, Пузыревский.

Как сообщил главный тренер “Юрмалы” Юрий Попков, с защитником Терешкинасом уже подписан контракт. Не будет в команде находившегося на просмотре защитника Бойкова из “Риги”. По-прежнему травмированы Сергеев и Михальчук. Также с “Юрмалой” тренируется группа молодых игроков из РФШ “Фламинко”. В их числе выходившие в игре с “Таммекой” на замену Перлов и Филиппов. Юрмальчане намерены тесно сотрудничать с этим клубом в новом сезоне. Ближайший спарринг у “Юрмалы” намечен на 5 февраля в Таллине против ТФМК. Игра состоится на имеющем подогрев поля стадионе таллинского клуба. Также до отъезда в теплые края планируется сыграть с литовским “Экранасом”. Встреча запланирована на 11 февраля, но свои коррективы может внести решившая все-таки посетить Латвию зима.

 Сергей Киселев

01.02.2005, 08:46

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий