Солистка «ВИА Гры» беременна от чужого мужа

Не успела светская тусовка обсудить травму позвоночника Веры Брежневой, как ей вновь стали перемывать косточки


Оказалось, что она вовсю крутит роман с крупным украинским предпринимателем Михаилом Киперманом. Более того, поговаривают, что слегка округлившийся животик Брежневой свидетельствует о том, что роман этот зашел уже слишком далеко.

В этом случае Вере, у которой, кстати, уже есть четырехлетняя дочурка Соня, можно только позавидовать: отец ее будущего ребенка – мужчина более чем видный и состоятельный.
Он – гендиректор украинско-кипрско-американской телефонной компании «Оптима Телеком». А его отец Юрий Киперман – директор фирмы «Оптима Ойл», владеющей 80 автозаправками на территории Днепропетровской и Запорожской областей.

Лишь одна маленькая деталь может помешать семейному счастью девушки-«виагры». Михаил женат на домохозяйке Яне, вместе с которой воспитывает двоих дочек, одной из которых шесть лет, а второй – всего два с половиной годика…

Правда, по слухам, Киперман уже поклялся Вере, что вскоре подаст на развод. Пока же молодые вынуждены встречаться либо тайно, прячась по гостиничным номерам, либо на квартире у Брежневой. Впрочем, московские тусовщики некоторое время назад все же «засекли», как Михаил и Вера нежно ворковали на прошедшем недавно в Москве концерте Уитни Хьюстон…

28.01.2005, 10:07

vazhno.ru


Написать комментарий