Погода сошла с ума 2

Алжирцам пришлось осваивать непривычную для себя зимнюю одежду. По меньшей мере 40 человек стали жертвами сильного похолодания и обильных снегопадов в Европе и на севере Африки. В некоторых районах Италии столбик термометра опустился до рекордной отметки — минус 27 градусов, а в Алжире выросли почти полутораметровые сугробы. По прогнозам синоптиков, непогода будет продолжать буйствовать еще как минимум несколько дней


Стихия расширила географию
Как уже сообщал Телеграф, на некоторые страны Европы непогода обрушилась еще в начале недели. От снегопадов пострадали Германия, Великобритания, Австрия, Бельгия, Швейцария и Франция. Однако теперь стихия, которая уже унесла жизни более 30 человек (при этом 11 из них погибли в Альпах во время схода снежных лавин: четверо на французской территории, пятеро — в Австрии и двое — в Швейцарии), расширила свою географию — под ее удар попали и другие страны.

Так, в Италии, например, стоят рекордные для этой страны морозы — до минус 27 градусов. В стране до конца недели закрыты почти все школы. На севере Италии снегопад сопровождался ветром, скорость которого достигала 100 км/час. Это создало проблемы не только автомобилистам, но и пешеходам. А вот жителям и гостям Неаполя, можно сказать, повезло. Они смогли увидеть редкое зрелище — заснеженную вершину знаменитого вулкана Везувия. В теленовостях нынешнюю погоду называют не иначе, как “сибирской”, и призывают население носить меховые шапки.
Испанцы тоже вовсю запасаются теплой одеждой — на большей территории страны похолодало до минус 10 градусов. Однако наибольшую проблему местным властям доставляют не морозы, а сугробы. В стране закрыты, по меньшей мере, пять горных перевалов, а на магистрали запрещено выезжать машинам без специальных цепей на колесах. На борьбу со снежными заносами брошено около тысячи снегоуборочных машин — все, что есть в Испании.
Стихия ударила также по Чехии, Хорватии, Македонии, Косово, Венгрии, Румынии. На знаменитых горнолыжных курортах “Маврово” и “Попова Шапка” в Македонии из-за заблокированных дорог в изоляции оказались около семисот человек. К ним пытаются добраться спасатели.

Сильный снегопад обрушился также и на российскую столицу. Непогода значительно затруднила движение транспорта на многих автомагистралях Москвы, а также нарушила работу столичных аэропортов. Для борьбы со снегом на улицы и магистрали города вышло до 10 тыс. единиц уборочной техники: коммунальным службам заранее было известно о приближающемся снегопаде.


То ли еще будет
Неожиданно сильные снегопады парализовали жизнь и на севере Африки — в Алжире. Белая пелена накрыла Константину и Скикду (там, кстати, расположен главный нефтеперерабатывающий завод страны) на Средиземноморском побережье. Не работают школы и административные учреждения. Непогода уже привела к серьезным дорожно-транспортным происшествиям, в результате которых погибло 9 человек.
В некоторых местах толщина снежного покрова превышает 1,2 м. Однако это, по всей видимости, еще не предел. Дело в том, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни снегопады и сильный ветер в стране будут только усиливаться.

28.01.2005, 09:18

Евгения ГОРЖЕЙ


Темы: ,
Написать комментарий

В связи с создавшейся катастрофической обстановкой на планете Земля во времена космических перемен во Вселенной, где заканчивается схождение всех циклов по переходу нашей Галактики на новый эволюционный виток, который происходит скачкообразно (квантово). Особенно важен и опасен для Земли, землян, квантовый переход в 4 (четвёртую) отрицательную фазу спирали ядра Вселенной, что проявится очищающим Землю Апокалипсисом.

Сообщаю Вам, что следует ожидать многочисленные катастрофические события, в том числе землетрясения, повышение уровня естественной радиации, мощные цунами, вулканические взрывы, ливни, мощные вертикальные энерго - перетоки, увеличение сухих гроз, вызывающих пожары, дегазация земной коры,резкое похолодание, устремление подземного огня к соединению с пространственным. Ускорение этого процесса на прямую содействует техногенная обстановка, разрушение недр Земли, воздействие на физический Вакуум Сознания планеты гигагерцовых диапазонов излучаемых волн, что привело негатив в солнечной системе и является цепной реакцией на разрушение энергоинформационных структур Солнечной системы, Галактики, Вселенной. Полную информацию Вы можете получить по телефону:

Челябинск: (3521) 935275 Академик ГРЭГОРС.

Академик ГРЭГОРС: В связи с создавшейся катастрофической обстановкой на планете Земля во времена космических перемен во Вселенной, где заканчивается схождение всех циклов по переходу нашей Галактики на новый эволюционный виток, который происходит скачкообразно (квантово). Особенно важен и опасен для Земли, землян, квантовый переход в 4 (четвёртую) отрицательную фазу спирали ядра Вселенной, что проявится очищающим Землю Апокалипсисом. Сообщаю Вам, что следует ожидать многочисленные катастрофические события, в том числе землетрясения, повышение уровня естественной радиации, мощные цунами, вулканические взрывы, ливни, мощные вертикальные энерго - перетоки, увеличение сухих гроз, вызывающих пожары, дегазация земной коры,резкое похолодание, устремление подземного огня к соединению с пространственным. Ускорение этого процесса на прямую содействует техногенная обстановка, разрушение недр Земли, воздействие на физический Вакуум Сознания планеты гигагерцовых диапазонов излучаемых волн, что привело негатив в солнечной системе и является цепной реакцией на разрушение энергоинформационных структур Солнечной системы, Галактики, Вселенной. Полную информацию Вы можете получить по телефону: Челябинск: (3521) 935275 Академик ГРЭГОРС.

Появилось дополнение к Вселенской теории полей. (Замыкание торсионных полей на сторонах прямых и обратных квадратов путем флуктования энергосберегающих гигагерцовых масс, порождающих нуль-пространство в точке бифуркации).
Телефон: 8-351-2679087
Спросить Баскакова Сергея Васильевича

Написать комментарий