Слово политикам после выборов

Хочу поблагодарить всех тех людей, которые пришли на выборы и проголосовали за Первую партию...

Мы и после выборов продолжаем свою работу, на этой неделе мы оказали спонсорскую поддержку детскому лагерю в Илуксте, а также планируем подарить спортивный инвентарь начинающему свою работу лагерю в Кумбули. Комментируя выборы, хочется сказать, что их выиграли националисты как с одной, так и с другой стороны. Хочется посмотреть, как они выполнят хотя бы скромную часть того, чего наобещали. Несмотря на результаты выборов в Европарламент, мы собираемся работать с полной самоотдачей и дальше и исполнять то, что мы говорили. И я думаю, люди оценят наши дела по достоинству.
Оскар ЮХНЕВИЧ

Даугавпилсское отделение Партии Народного Согласия благодарит своих многочисленных сторонников, которые на выборах в Европарламент помогли обеспечить партии фактическую победу в городе. Почти четыре тысячи голосов, отданных за список ПНС – убедительное свидетельство наличия здравого смысла у тех горожан, которые отвергли экстремистские лозунги. Не раскол общества и конфронтация на этнической почве, а поиски согласия и диалог ради общего блага – вот путь, которым всегда шла ПНС.

Вместе с тем приходится сожалеть, что многие избиратели своей пассивностью, неявкой на выборы способствовали успеху радикальных сил, не заинтересованных в консолидации латвийского общества.

17.06.2004, 10:19

"Миллион"


Написать комментарий