«Каждый, кто живёт, обязательно поёт!»

Весна, весна, ты где, а? И на Новый год необыкновенно пахло весной. Все счастливые, что кажется, ну точно весна! Улыбаются и даже не стесняются говорить комплименты и счастья желать!


Теплынь.. Птичьи голоса не только в mp3, даже обалдевшие от 10С синички поют, будто и не середина января! Мама на дачу просится, посмотреть, не цветут ли крокусы. «Стоит взмахнуть рукой, и зазвенит апрель, …, просто нельзя молчать, если в душе весна».

Девушки вдруг похорошели, кое-кто даже юбки приобрел.. женственность нынче в моде  “Выбросишь долой ты туфли с каблуками, по земле пойдёшь босыми ногами”. Танцевать хочется, да не просто, а что-нибудь бы этакое, ну, танец живота, фламенко или латинос. Чтобы ритм поритмичнее, а движения поразмашистей, что ли.. Чтоб рукой взмахнуть, подпрыгнуть, и полететь! В небе голубом-голубом, среди облаков и к закатному солнцу «Здравствуй, здравствуй, солнышко, здравствуй, здравствуй, милое! Ты мое желанное, самое красивое!». Вымокнуть под дождем, настоящим весенним ливнем, пошлепать по лужам. Эхх, замечталась, наверное!

Хотя нет, и мечты все сбываются, главное в подробностях представить ideal final result ;) Правда, сбудется так что-нибудь, и думаешь: а зачем я это намечтал? Чтобы тщеславие потешить? “Мы выбираем этот путь, а путь выбирает нас”.

А пока на столе светят одомашненные солнышки. Большая желтая, которая должна помогать учиться, серебристая поменьше, маленькая, плавающая в вазочке с камушками. Дрожащее пламя так легко потушить, а гореть может долго. “Протяни свой луч от себя ко мне”, человече!

Нечаянно, но взаимно влюбившаяся в мир. (Цитаты из песен «Рассветных бардов»)

23.01.2005, 14:02


Написать комментарий