На Канарах хорошо 1

Кто бы сомневался! Помните, только уморительный толстый кот в одном отличном мультике говорил: “Подумаешь, Канары, Канары… Нас и здесь неплохо кормят…” Но то исключительно кошачья точка зрения, не совпадающая с точкой зрения лицеистки 9 потока Евгении Бузыкиной, которой посчастливилось прямо посреди зимы, в конце прошлого года, побывать на Канарах


И попала туда Женя не просто так, а заняв третье место в номинации “Модель” городского конкурса “New name”. Канары – неплохая награда, согласитесь. Самолёт Рига-Хельсинки-Канары, и ты из серого декабрьского Даугавпилса попадаешь в пальмовый рай, где ночью +22 и это считается холодно. Женя говорит, что пальмы произвели очень сильное впечатление. Все их сто раз видели по телеку и на картинках, но настоящие – совсем другое дело.

Вместе с другими победительницами и призёрами конкурса Женя жила в двухэтажной вилле недалеко от побережья. Днём – пляж, аквапарк, дельфинарий, зоопарк, горы. Вечером – ресторан и дискотека. Девушек повсюду сопровождал наш человек, так что родители могли быть спокойны. Местные парни, впрочем, от даугавпилсских девчонок балдели вовсю, останавливали свои машины, сигналили, говорили комплименты. А вообще население, по наблюдениям Жени, дружелюбное, общительное и простое. Конечно, очень много туристов, среди которых преобладали пожилые люди – на Канарах отличный климат, вот бабушки и дедушки из разных стран и приехали поправлять здоровье.

Короче – канарская неделя пролетела быстро и запомнится надолго. Третье место в “New name” – возможно, лишь начало будущей модельной карьеры. Женя ездит на кастинги в Ригу и, может быть, поедет в Милан учиться и рекламировать одежду. Хотя она на этом деле сильно не заморочена: за собой, конечно, следит, на ночь не наедается, в бассейн ходит и т.д. Но никакой специальной диеты не придерживается и гимнастикой себя не мучит. Понимает, что модельный бизнес – дело хрупкое. Можно легко потерять форму, да и просто кто-то может понравиться жюри и представителям фирм больше, чем она. Поэтому Женя намерена серьёзно налечь на учёбу – девятый класс – не шутка, а в дальнейшем закончить школу и получить высшее экономическое образование. Так оно надёжнее. Но и на подиум выйти тоже всегда приятно. Ведь так?

23.01.2005, 13:59

Л.В.


Написать комментарий

Для уточнения, Евгения заняла 3 место после 2го тура конкурса. В финале она не заняла никакого места.