Жена «фабриканта» Зацепина подает в суд 1

Финалист "Фабрики звезд-4" Антон Зацепин расстался со своей женой, ведущей канала Муз-ТВ Любой Хворостининой. Официально молодые люди еще не развелись, но оформление развода – лишь дело времени. Покинутая супруга уже собирается подавать в суд


Антон Зацепин женился на Любе Хворостининой сразу по окончании проекта “Фабрика звезд-4”. Пару месяцев молодожены наслаждались семейной жизнью. Люба даже поехала вместе с возлюбленным на гастроли “Фабрики звезд”.
Но потом в отношениях влюбленных произошло резкое охлаждение, и супруги решили расстаться.

Вскоре после этого Люба устроилась работать на “Фабрику звезд-5”. А незадолго до Нового года она, ко всеобщему изумлению, появилась в компании с солистом молдавской группы Sdob si Sdub Романом Ягуповым, пишет “Экспресс-газета”.

Причем Роман назвал Любовь своей женой. Как выяснилось позже, он пошутил. “Я много лет дружу с группой Sdob si Sdub. Но насчет жены Рома просто пошутил, – объяснила Люба. – На самом деле я еще официально не развелась с Антоном. Я недавно разговаривала с ним насчет развода. Идти со мной в загс он отказался. Сейчас я буду подавать в суд и разводиться в одностороннем порядке”.

23.01.2005, 13:47

vazhno.ru


Написать комментарий

Пусть разводятся какие могут быть комментарии,это жизнь.Женился ,развелся.