В Даугавпилсе началась регистрация списков кандидатов в депутаты 2

Сегодня в 10.00 для приемки списков кандидатов в депутаты открыла двери Даугавпилсская избирательная комиссия. За день до приемки списков кандидатов в депутаты от партий председатель Даугавпилсской избирательной комиссии Раймонд Тукиш отметил, что полностью готов к этому.

На вопрос о возможной толчее у дверей избирательной комиссии незадолго до начала ее работы Р. Тукиш пояснил, что такую возможность он исключает, так как никогда раньше никаких конфликтов среди подающих списки не было. Вероятнее всего не будет таковых и на этот раз. Право первыми подать список кандидатов в депутаты получила партия “Латгалес гайсма”, представители которой начали дежурить у дверей избирательной комиссии за несколько дней до начала приемки ею списков.

Нужно добавить, что еще задолго до подачи списков
во многих латвийских городах, в том числе в Риге, Лиепае, Вентспилсе, Елгаве, Гулбене, представители партий заняли очередь, чтобы первыми подать список, так как это позволило бы их партии дать возможность быть первыми в кучке бюллетеней в день выборов. В Юрмале в очереди столпились аж 14 представителей партий.

Списки будут принимать до 31 января.

21.01.2005, 08:58

Иварс Сойканс


Написать комментарий

Хотели голосовать за Куциня но из-за Панкевича проголосуем за Эйгима

Господа. Надо голосовать за нормальных, думающих, небогатых людей. За тех, у кого нет своего бизнеса, нет танков и самолётов, кому нечего будет лобировать, придя в Думу.

Написать комментарий