До выборов в Думу осталось 53 дня. Внимание: старт 3

Уже можно говорить о фактическом начале выборов в местные самоуправления. Активную подготовку ведут все политические силы. Среди большого количества партий внимание даугавпилчан, безусловно, привлекает «Новый центр» — недавно прошедшая регистрацию партия, которую возглавляет вице-мэр Риги Сергей Долгополов.

Нашим читателям также будет интересно узнать, что лидером кандидатского списка «Нового центра» в Даугавпилсе будет наш земляк  Юрий Силов, который в настоящее время работает директором Дома Москвы.
С именем Юрия Силова многие связывают приход в город российских инвестиций, помощь Москвы в экономическом возрождении Даугавпилса и подъем подзатонувшей промышленности. Я также разделяю эту точку зрения. Располагают к себе и личные качества этого человека: искренность, благожелательность, умение держать слово. Возможно, Юрий Силов и команда «Нового центра», которую он возглавит в Даугавпилсе, и будут той третьей силой, о необходимости которой в нашем городе несколько месяцев назад писал «Миллион».
А в прошлом номере «Миллиона» сам Юрий Силов выступил с идеей консолидации всех прогрессивных политических сил. Идея нашла поддержку на прошедшем в воскресенье съезде партии «Новый центр», в резолюции которого, в частности, говорится, что «Новый центр» готов и открыт для взаимного диалога — как до, так и после выборов самоуправлений. Уже отрабатываются возможности сотрудничества и взаимодействия «Нового центра» с Партией Народного Согласия, другими политическими структурами.
В «Миллион» приходят письма, в которых читатели поддерживают предложенную Силовым идею объединения. О том, что думают наши читатели, как они будут голосовать на выборах, «Миллион» расскажет в следующих номерах издания.

18.01.2005, 08:57

Григорий НЕМЦОВ


Написать комментарий

ВОПРОС НЕДЕЛИ: Г-дин/товарищ Силов, а как же местные насекомые из ЗаПЧЕЛ?

Силову в Д-пилсе идти - время терять. В грязи измажут, а результат - 0. Потеряли левые силу!

Улей узковат,до мёда не достаёт.

Написать комментарий