Спидвей 3

В первый раз – во 2-й класс

«Говорят, под Новый год что ни пожелаешь…» Продолжение этой крылатой фразы знает каждый, а почувствовали ее силу наши спидвеисты. Слухи по поводу выступления даугавпилсской команды в двух открытых чемпионатах в Российской и Польской лигах стали реальностью.

Последние официальные и конструктивные встречи на высшем уровне с представителями Российской и Польской лиг показали, что все идет так, как и было задумано в 2004 году. Получив добро от поклонников спидвея Даугавпилса и от судейского аппарата двух стран, команда Спидвей центр в 2005 году будет участвовать одновременно (согласно составленному календарю) в двух лигах!

До начала первых стартов осталось лишь два с половиной месяца. Все гонщики в строю, занимаются ОФП, накапливая силы для труднейшего, но очень интересного сезона.

3 апреля – первая официальная гонка в Польской 2-й спидвейной лиге (финансовые возможности нашего клуба не позволили войти в 1-ю лигу) пройдет на выезде против мастеров гаревой дорожки команды Лодзь (г. Лодзь). До сих пор таких аналогов в мировом и европейском спидвее не было! Латвия первая среди всех! Это успех. Наш город дебютирует в Польской лиге 10 апреля, в воскресенье. Приедет неоднократный чемпион Польши сильнейший клуб экстра-лиги, команда Полония (г. Пила).

— Наша задача, — сказал В.Рыбников, — занять первое место в Польской 2-й лиге и выйти в 1-ю лигу. Нашими соперниками во второй лиге будут Лодзь, Пила, Краков, Равич, Львов и Гнезно. Серьезные претенденты на первое место. В апреле мы проведем четыре гонки в Польской лиге (две дома и две на выезде) и еще две календарные гонки в открытом командном чемпионате Российской лиги – 21 апреля дома против Салавата и 27 числа — против Мега-Лады. Для большей популяризации спидвея в Латвии мы приняли молодого менеджера по рекламе, который будет заниматься реализацией билетов на все домашние и даже выездные встречи. Это даст рост посещаемости нашего стадиона Спидвей центр.

Итак, в первый раз — во второй класс!

17.01.2005, 19:57

"Динабург"


Написать комментарий

Даже моя дочь (4 года) написала бы более профессионально о спидвее.

Перлы:

"(финансовые возможности нашего клуба не позволили войти в 1-ю лигу)- интересно, где это сразу в 1-ю лигу команды принимают?"

"Все гонщики в строю" - все - это кто? Сколько у нас гонцов кому больше 17 лет?

"Получив добро от поклонников спидвея Даугавпилса и от судейского аппарата двух стран" - интересно при чем здесь судьи??? разве не федерация этим занимается. Ну а болельщики вообще не причем.

"Нашими соперниками во второй лиге будут Лодзь, Пила, Краков, Равич, Львов и Гнезно. Серьезные претенденты на первое место" - ага, особенно Львов (вспомним отбор к КЕЧ-2003),а где же Ровно???

Поздравляю читателей "динабурга" с объективной инфой :)))

bubu

Ты забыл еще это

Приедет неоднократный чемпион Польши сильнейший клуб экстра-лиги, команда Полония (г. Пила).

дааб видно, что человек которое ето писал совершенно не знаком с положением команд в нынешнем ч-нате польши и со спидвеем видать тоже!

Написать комментарий