О мужских странностях 7

Даже очень любящей женщине некоторые привычки любимого подчас кажутся абсолютно невыносимыми. Но попробуйте посмотреть на странности вашего друга с точки зрения медика. Физиологические различия в наших организмах влияют на то, что мужчина и женщина по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию


Приходя с работы, мужчина роняет небрежное “привет”, через силу выдавливает из себя “нормально” на ваш вопрос “как дела” – и замолкает. Не мучайте себя сомнениями.
Психоневрологи подсчитали, что в течение дня женщина произносит примерно 8 тысяч слов, а мужчина ровно в 2 раза меньше. Вот вам и конфликт. Избежать его вам поможет ваш монолог, не требующий от мужчины ответа.

Когда мужчина читает газету, внешние раздражители типа вашего голоса на него не действуют. Сколько ни зовите его, он не услышит, пока вы не закроете его газету.
Но дело вовсе не в том, что ему на вас “наплевать”. Невропатологи выяснили, что делать одновременно несколько дел позволяют соединения между левым и правым полушарием мозга. Женский мозг имеет их за счет женских гормонов, благодаря чему женщина может красить ногти, давать мужу ценные указания и следить за перипетиями на экране телевизора. Мужчине же придется сперва закрыть газету, а потом выслушать женщину. И потом, вы можете высказывать ему свои претензии – не скопом, а последовательно.

Женщину раздражает, когда мужчина отказывается принимать участие в жизни своей семьи. Однако, он не может так быстро переключиться на другие вопросы. Исследования социологов подтвердили, что большинство мужчин работу считают важнее семьи. Поэтому, когда он дома продолжает решать важные деловые задачи, ни в коем случае нельзя приставать к нему с вопросами: куда мы поедем в отпуск и будем ли мы менять квартиру.

Вот еще одна странность мужского поведения. Он может целый день ныть ворчать, что кто-то “заиграл” его отвертку, пока любимая жена не скажет: милый, опусти глазки, он у тебя под ногами. Зато он отлично видит через окно, что делается на другой стороне улицы. Офтальмологи заявляют, что периферическое зрение, позволяющее видеть слева, справа и даже сзади, у женщины развито значительно лучше, чем у мужчины. То есть у него оно вообще не развито, и он хорошо смотрит лишь вперед и вдаль.

Женщину обижает, что мужчина так мало говорит о любви. Однако мужчина свою любовь выражают не через слова, а через поступки. Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит.

07.01.2005, 18:30

ladyx.ru


Темы: ,
Написать комментарий

vot takije statji i vospitivajut v nashih zhenshinah dovolstvo muzchinoj, kotorij "cto bi bilo". I nichego ot nego bolshe ne trebujetsa. Ne bjet - znachit horoshij muzh.

:(((

К сожалению для Вас, милая, пишут они почти правду.

В точку на все 100%

Milije dami i dorogie gospoda!Rekomenduju"Zhenshchini ot Veneri,muzhchini ot Marsa".Chitaite!Rekomenduju!Mnogie semji sohranjatsa,zhenshchini i muzhchini nauchatsa drug druga ponimatj,ne budet ssor,rasstavanij i razluk iz-za pustjakov. I ne nado budet tratitj vremja na obsuzhdenie elementarnih i veshchei i situacij.

Chto muzhchini ogranichenie sozdaniya ponyatno stalo ese so shkoli. A statya mozhet i horowa dlya nekotorih devushek, dlya ostal'nih ovetuyu voobse naplevat' na ni vseh. Pochemu eto mi vsegda dolzhni podstraivasya? Vse ravno muzhchini eto ne cenyat!

Хоть кто-то нас понимает!

Все это хорошо, но как все-таки с ними уживаться?

Написать комментарий